Адрес: Москва,
ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334
Оплата
Оплата производится после сдачи работ
Сертификаты и лицензии
 
 
Смотреть все

Отзывы о компании «СпецМонтаж»

Ваш отзыв добавлен!

Спасибо за Ваше мнение!

Нам важен каждый клиент.

Оставьте свой отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Алексей18.10.2017
Обратился в СпецМонтаж для проверки счетчиков на воду.Сотрудник вашей компании, поверитель-Лазарев А.А.выполнил поверку,составил акт и выдал заключение, что счетчики в норме и можно использовать дальше. Спасибо за хорошую работу и оперативность!
Александр06.10.2017
Спасибо за поверку счетчиков воды! Заказ оперативно приняла оператор Ирина. Точно в назначенный срок приехал специалист по поверке - Смирнова Галина, быстро и квалифицированно провела поверку счетчиков и оформила полный комплект подтверждающих документов. Цены приятно удивили. Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую. Александр.
 
Иннокентий Липатов26.09.2017
Была у меня проблема – не знал кому доверить замену радиатора и заботу о счетчиках воды, я постоянно забываю о их поверке. Сосед посоветовал тех ребят что меняли ему батареи в прошлом году, это компания «Спецмонтаж», я позвонил им и вызвал мастера на осмотр. Он предварительно сказал что будет стоить около 8 тыс все работы и обещал уточнить. После уточнения оказалось 6800 и я согласился, это приемлемая сумма. Через три дня все работы были сделаны и я доволен.
 
Геннадий Подольский23.09.2017
Решение провести газ на дачный дом для постоянного проживания обернулось немалыми тратами когда составляли смету о знакомым сантехником. Я решил проверить актуальны ли цены и на этом сайте обнаружил что фирма спецмонтаж готова сделать ту же работу на 15% дешевле и за 2 рабочих дня. Экономия в 7тыс рублей для меня ощутимая и я согласился о чем не пожалел и сейчас. Во время работы обратил внимание на фумленту которую использовали сантехники – Gross, дорогая, ещё и не везде бывает, а это признак качества всех работ. Опрессовали, течей нет, запускал котёл, радиаторы Вита Терм хоть и недорогие а греют отлично. .
 
Борис Венидиктович21.09.2017
Мой мастер ещё не приехал на поверку а я уже хочу написать маленькую благодарность за хорошо организованную службу оператора. Девушка Света очень вежливо и корректно, в хорошем настроении, выяснила детали мой проблемы – нужно поверить два счетчика и заменить 2 радиатора в моей квартире. Узнала когда удобно и как проехать. Лишних вопросов не было, пока оформили заявку №П16-0209-38 и жду мастера завтра. Если и мастера у вас также хорошо работают то напишу ещё один отзыв в ООО Спецмонтаж – хорошие люди дороже денег тем более что цены минимальные.
 
Балога Петр19.09.2017
Прошлый месяц выдался приятным во всех отношениях – заменили болезненные радиаторы в офисе и разобрались с водой. Помогли специалисты вашей компании (Спецмонгтаж, А.Аракелян и С. Потапов с помощниками). Сэкономили немного на бесплатном демонтаже батарей, а счетчики отдали на сервис, то есть заключили годовой договор с автопролонгацией на обслуживание. С нашей стороны ничего не потребовалось (кроме оплаты конечно), сумма договора не изменилась после начала работ.
 
Гурам 13.09.2017
Я выбрал на этом сайте чугунные радиаторы Коннер, пототму что их уже мало где найдёшь и в магазинах торгуют только железом а ставят кое-как. Сервисные компании, Спецмонтаж например, отвечают в первую очередь за качественную установку а железо у всех в принципе одно и то же, только цена разная. Установили 6 штук в 3-комн.кв. за 2 дня рабочих, а старые сняли бесплатно.
 
Елена 12.09.2017
Пишу отзыв о компании ООО Спецмонтаж (счетчики воды) на официальном сайте потому что благодарна за то что пошли на встречу. Мне нужно было срочно уезжать а мастеров на заявку А16-2608-33 не было в тот день. однако диспетчер нашла возможность направить сантехника с новым счетчиком вечером в день обращения как исключение. СПАСИБО.
 
Роман12.09.2017
Мастер Арно А заменил нам «горячий» счетчик и ещё часть трубы которая износилась. Приятный человек, не похож даже на сантехника. Сумму обсуждали только по телефону с менеджером фирмы Спецмонтажи она не изменилась.
 
Римма 09.09.2017
Негативный опыт установки батарей «прицепом» к покупке из магазина под омом у меня уже есть. Поэтому сейчас выбрала фирму Спецмонтаж (Москва) как компанию сервиса в первую очередь. Заказали здесь с установкой 12 радиаторов в швейный цех к сезону отопления и закрыли вопрос за 3 дня полностью и с гарантией.
 
Людвиг05.09.2017
Подтверждаю – работают славяне. Меняли радиаторы в квартире и устанавливали счётчики в новом коттедже три разных человека из ООО Спецмонтаж и все разы на отлично.
 
Дмитрий31.08.2017
Заявка №П16-1408-21 прошла буднично. Приехал мастер вовремя, проверил оба счетчика, выписал бумаги, принял деньги и уехал. Всё.
 
Илья22.08.2017
Спасибо за установку качественных батарей в мае. Жалко, что они в июне не работали, очень бы пригодились по нашей погоде! И еще хочу отметить ваши цены, все бы так заботились о своих клиентах, как Спецмонтаж, мир бы стал гораздо лучше.
 
Анатолий19.08.2017
Работал ваш сантехник Сергей. Сделал поверку П16-0707-24. Все счетчики оказались пригодными
 
Аркадий14.08.2017
Я о Спецмонтаже отзывы только хорошие слышал. От коллег, от знакомых. Решил у вас поверку заказать. Сказали что через 2 дна в 15:00 метролог придет. Он даже на 10 минут раньше приехал. Сначала предупредил позвонил, сказал что едет. Я его готов встречать уже был. За 40 минут управился, продлил эксплуатацию и уехал с честно зарабтанными деньгами.
 
Борис14.08.2017
Моей маме ваши мастера меняли счетчики. И поверку тоже они делали. Сначала приходил Александр, он обнаружил, что счетчик накручивает очень много. А потом через три дня Сергей его заменил. Мама от обоих в восторге была. Она думала придут какие-нибудь алкоголики. Но я сначала сам ее переубеждал, говорил,что в Спецмонтаже таких не держат, а потом она и сама убедилась.
 
Анастасия12.08.2017
Большое человеческое спасибо, что ответственно отнеслись к моей заявке! Я человек не молодой уже, обмануть меня легко, да только чести от этого никакой. Доверяю я людям. И в Спецмонтаже не ошиблась! Поставили мне красивые итальянские батареи прошлой осенью. Они зиму прекрасно отстояли, в доме было очень жарко даже. Сергею и Роману особенно спасибо. Как раз они ко мне приходили. Вежливые такие молодые люди. Я потом две недели в таком отличном настроении была!
 
Екатерина07.08.2017
Заказывали в вашей компании установку двух счетчиков по договору А16-0305-09. Сотрудник "Спецмонтажа" пришел вовремя и справился за два часа. Вышло на 3400, дополнительных платежей не было.
 
Григорий06.08.2017
Компания "МегаЦентр" выражает благодарность коллективу компании "Спецмонтаж" за проделанную работу по установке счетчиков в новом офисе. Было монтировано 12 приборов на общую сумму 20400 рублей. Предложение компании "Спецмонтаж" отличалось от конкурентов на 4000 рублей, именно поэтому в качестве исполнителя была выбрана именно Ваша компания. Особым преимуществом стало бесплатное годовое обслуживание приборов. Также выражаем благодарность за оперативную реакцию на заявку, сотрудники пришли уже на следующий день, и за качественную работу. Все счетчики работают исправно, протечек не обнаружено.
 
Татьяна04.08.2017
Мне нравится, как у вас налажена работа. В первый раз в "Спецмонтаж" позвонила года два назад. Наткнулась на объявление в интернете. Посмотрела официальный сайт "Спецмонтажа" и осталась очень довольна вашими ценами. И за два года ваши мастера мне поменяли один счетчик, поверили мою квартиру, у мамы, у сестры… заменили батареи в двух квартирах. И приходили еще счетчики обслуживать. Вообще никаких претензий ни разу не было. Сейчас хотим заказать батареи для свекрови.
 
Рома01.08.2017
Хорошая фирма. Мне говорили, что Спецмонтаж работает на совесть, теперь я проверил и поверил.
 
Виталина30.07.2017
Спасибо Вам большое! Спецмонтаж нашли по отзывам и очень рады, что доверились Вам! Отлично сработали, заменили нам батареи в двух комнатах. Причем по цене очень неплохо вышло, в других фирмах нам больше цену называли. Так что большая благодарность за правильную политику. Для людей работаете! В кризис трудно столько денег достать, чтобы ремонт сделать, а вы помогаете сэкономить. А еще хочу поблагодарить Арно и Николая! Золотые мастера, все у них так спорилось хорошо. быстро управились! И не испортили ничего, даже не натоптали. В следующий раз только к вам!
 
Роман28.07.2017
Для себя теперь сделал вывод, что верить отзывам нельзя, в прошлый раз начитавшись обратился в одну компанию, поменяли батарею так, что она завоздушивается раз в 3 недели и перестает греть. Теперь пришло время менять в других комнатах и обратился в СпецМонтаж, по совету знакомого. Специалисты у Вас действительно хорошие, поставили быстро и как нужно! С уклоном трубы никаких проблем не возникло, как в прошлый раз. Договорился о переделке и прошлой кривой установки, но чуть позже. По ценам выходит очень дешево, за снятие старых конвекторов ничего не берут. Система металлическая, приходится варить!
 
Григорьева Анна26.07.2017
Счетчики на холодную и горячую воду устанавливали в разное время, теперь и срок действия разный. В прошлый раз по замене обратилась к мастеру по объявлению в интернете, но устанавливать он пришел когда меня не было дома, а была лишь пожилая мама, так вот поставил очень коряво, толком не видно показания. В этот раз пришло время менять счетчик на горячей воде, обратилась уже к вам в «СпецМонтаж». Поставили новый и исправили косяки за прошлым мастером, большое спасибо!
 
Линком23.07.2017
Выражаем благодарность компании ООО «СпецМонтаж» за оперативную поставку и установку приборов учета для нужд предприятия по производству лакокрасочных покрытий, а также различной автомобильной химии и автошампуней. Благодарим за сотрудничество! В планах расширения производства, так что надеемся на продолжение сотрудничества!
 
Мария23.07.2017
Большое спасибо, вашим ребятам - Сергею и Роману, за качественную установку радиатора на кухне. Даже старый помогли спустить вниз, и сделали все очень аккуратно, без особого мусора и пыли. Все кругом подмотали и промазали какой – то замазкой. Сказали, что точно ничего не потечет, не зря же дают гарантию 5 лет на свою работу.
 
Игорь22.07.2017
С установкой счетчиков тянул до последнего, не выгодно оно мне, но пришлось. Дешевле всего работы по установке оказались в ООО СпецМонтаж.
 
Энни20.07.2017
Интересная у вас услуга, год бесплатного обслуживания счетчиков после установки. Из жека даже не приходят показания сверить и посмотреть, а ваши сотрудники звонят договариваются на удобное время и приходят проверяют как работают.
 
Евгений Ж.18.07.2017
Хочу сказать, что Ваши мастера настоящие профессионалы своего дела. Так быстро производят все работы. Обращаюсь уже второй раз. Первый раз выполняли замену счетчиков на холодную и горячую воду, теперь вот сняли старые чугунные радиаторы, на время ремонта. Потом опять обращусь что установили новые батареи. Узнал о вашей фирме от коллеги по работе.
 
Оксана13.07.2017
Обращалась в СпецМонтаж для проверки счетчика на воду. Оказалось все в норме, составили акт и выдали заключение, что счетчик в норме и можно использовать дальше. По цене очень дешево, и спасибо за оперативность! При необходимости теперь только к вам!
 
Макс 11.07.2017
Хочу сказать большое спасибо мастеру-сантехнику Роману Николаеву. Счетчик у меня очень не удобно выведен был, пришлось ему повозиться чтобы подлезть к нему для замены. Но в итоге все-таки удалось. Для установки нового решили нарастить трубу и только потом уже установить счетчик. Теперь и показания записывать удобно и в случае чего, все в зоне доступности, можно легко производить поверку или если нужно заменить. Все документы выписали и по цене вышло очень не дорого.
 
Лена09.07.2017
Выша компания выполняла работы по замене радиаторов отопления у нас в квартире. Спасибо мастерам за качественную и аккуратную установку!
 
Рада07.07.2017
В Вашу компанию обратилась по совету подруги, когда пришло время для замены счетчиков. Старые работали вроде исправно, но вот расположены были очень не удобно, и каждый раз смотреть показания приходилось с зеркальцем и фонариком. Мастер предложил проверить вначале, но я сразу сказала, чтобы меняли. Теперь установили очень хорошо, все видно и не приходится выполнять лишних акробатических действий для снятия показаний. И пока устанавливали ничего не поломали и не испортили. Так что молодцы, огромное Вам спасибо, за Ваш профессионализм! Буду всем своим знакомым теперь рекомендовать Вашу компанию.
 
Елена05.07.2017
Понравилась данная компания!Провели проверку счётчика горячей воды.Дозвонилась до диспетчера с первого раза,сделали запись на неделю вперед, так как не было свободных дат. Накануне позвонил мастер, сообщил, что придет в 9 утра, пришел в 8:45, вежливый, в бахилах, славянской внешности. Вся процедура заняла 15 минут вместе с подключением прибора и заполнением документации! Спасибо за работу. Рекомендую !
 
Андрей01.07.2017
Доволен полностью, пришли вовремя, проверили быстро, документы выписали. Поверитель Смирнова Галина Геннадьевна. Большое спасибо!
 
Маргарита24.06.2017
Довольна работой вашей компании полностью. Спецмонтаж обеспечивает отличный сервис и невысокую цену!
 
Игорь21.06.2017
Спецмонтаж проводил поверку в нашей компании. всего было поверено 14 счетчиков, у 12 был продлен срок, 2 меняли в вашей компании. Также специалисты компании установили 9 радиаторов, обеспечив теплом один из этажей компании.
 
Анатолий Васильев 21.06.2017
Доволен качеством ваших услуг. За 4 года обращался в Спецмонтаж три раза. Менял батареи, ставил счетчики на кухню и проходил поверку старого счетчика. Все три раза были на высоте. Качество сервиса мне нравится. Мастера приходят уже на следующий день после заявки, с собой берут все комплектующие, не бегают никуда за ними. Дополнительных денег не требуют
 
Дмитрий19.06.2017
Мне менял счетчики Арно мастер из Спецмонтажа по заявке А16-2103-54. Выдал паспорт и документы в дэз. На все ушло не больше 1,5 часов.
 
Ольга18.06.2017
Водяной счетчик у меня стоит уже лет 5, не меньше. я его поставила еще до того как они стали обязательными. И совсем недавно узнала, что нужно регулярно поверку делать. А тут как раз в газете на глаза попался номер ооо Спецмонтаж. Я и позвонила вам. Ответила приятная девушка оператор, приняла заявку П16-0811-24. Уже на следующий день ко мне поверитель пришел. Ничего не снимал, подключил прибор, подождал, получил результат. Сказал, что мой старичок еще в хорошем состоянии и может работать дальше. Выписал бумагу на продление срока пользования. В дэз ее приняли без вопросов
 
Николай 12.06.2017
Когда въехали с женой в новую квартиру, там ничего не было, голые стены. Поставили сантехнику, стены оклеили и решили счетчики установить и батареи заодно. Как раз уже осень была и нам нужно было скоро переезжать. Обратились к вам, в Спецмонтаж, отзывы о вашей компании понравились и цены вполне нормальные. Поставили биметаллические радиаторы итальянские и наши счетчики НОРМА. Уже больше года работают как часы. Так что большое спасибо за хорошо выполненную работу
 
Нина Истомина08.06.2017
Большое спасибо компании Спецмонтаж! Приходил специалист на поверку, обнаружил, что счетчик неправильные показатели выдает. Накручивает больше, чем есть на самом деле. Сказал, менять надо. Предложил не откладывать и вызвать мастера уже на следующий день. Позвонил, договорился сразу, чтобы мне самой с этим не заморачиваться. На следующий день уже была с новым счетчиком и без лишних литров в счетах за воду. Так что вы меня очень выручили!
 
Борис Алексеевич03.06.2017
Года полтора назад приходил ко мне мастер-сантехник из ооо Спецмонтаж, устанавивал счетчики на горячую и холодную воду на кухне и в ванной.так как я пенсионер вышло на 6400 руб. считаю, вполне приемлемая цена, учитывая какую экономию на коммуналке дают счетчики. По выданным документам легко зарегистрировал счетчики в дэз и еирц.
 
Павел01.06.2017
Обращался к вам дважды для поверки счетчиков. Оба раза приходил Александр. Продлевал срок эксплуатации, потому что счетчики в хорошем состоянии. Цена у вас в Спецмонтаже приемлемая, в следующий раз тоже к вам обращусь.
 
Евгения29.05.2017
Хочу поблагодарить мастеров ооо Спецмонтаж от лица моей матери-пенсионерки. Во-первых, за то что очень оперативно заменили старые радиаторы, в которых было уже столько налета, что они практически не прогревались. Установили новые итальянские батареи, теперь она горя не знает. А во-вторых, за скидку как инвалиду. Очень приятно, что о стариках заботятся не только их дети, но и серьезные компании. Спасибо за понимание, что сделать такую замену за полную стоимость на одну пенсию практически нереально. Уже год радиаторы работают отлично, зима прошла в теплоте и уюте
 
Виктор 28.05.2017
Поменяли радиаторы на даче. Получилось дешево и качественно. Отняло всего лишь 2,5 часа времени. К бригаде вопросов нет. Приехали вовремя, долго не церемонились, сняли старые, поставили новые, проверили и уехали. Приятно было иметь с вами дело.
 
Анатолий 26.05.2017
Расценки адекватные, это приятно, потому что во многих подобных фирмах, где тоже ставят крыльчатые счетчики и не только цена выше. А здесь мы даже не берем в расчет доставку и установку. Выгода очевидна. Для многих мне кажется, как и для меня, это отличный бюджетный вариант по установке счетчиков.
 
Ольга 19.05.2017
Удалось очень быстро, неожиданно для себя, заменить два счетчика благодаря вашей компании. Оперативно обработали заказ и поставили счетчики. На все ушло три дня всего, никогда мне кажется, я еще так быстро нигде ничего не получала в компаниях) Просто и четко, это здорово. Обычно ожидать приходится неделю подобных услуг, по сантехнике той же, а тут быстро так все!
 
Женя 15.05.2017
Заказывали радиаторы ВитаТерм, приезжала бригада вчера. Поработали отлично! Не ожидали такой скорости работы с мужем. Никаких перекуров. Все быстро и четко, демонтаж бесплатный это очень здорово. Для нас вопрос денежный стоял остро, но менять было надо. А еще отдельное спасибо бригаде за уборку мусора, все-таки они не обязаны, но это даже не обсуждалось. В общем, вежливые приятные люди это всегда здорово.
 
Иван 14.05.2017
Благодарю за проделанную работу. То, что пообещали, то выполнили. Со сроком и временем приезда мастера не подвели, мне сидеть лишние часы тоже не хотелось, работа не ждет. Поэтому было здорово, когда в указанное время приехал мастер со счетчиком и набором инструментов и стал сразу заниматься монтажом. Ушло на это порядка 20 минут, не знаю, насколько это быстро, но мне кажется, что это очень быстро. Никаких вопросов к мастеру у меня не было.
 
Ирина 11.05.2017
Дальнейших успехов и больше клиентов! Спасибо за дешевые хорошие счетчики и грамотную установку. Не пожалела, что обратилась в вашу компанию. Изначально, привлекла только стоимость услуг. У вас дешевле, чем у других за счет того, что в стоимость счетчиков сразу включены и услуги по монтажу. Так не у всех. Уже потом оценила хорошую работу мастера, быстрый ответ на заявку и скорость работы.
 
Роман 08.05.2017
Нашел вашу компанию благодаря отзывам, о СпецМонтаже многие отзывались в положительном ключе и я тоже теперь не исключение. Поменял два счетчика на новые, вышло недорого и приятно, что в стоимость счетчиков входит установка и комплектующие. Никаких дополнительных трат денег и времени. Заявку отработали уже через день после обращения, такая оперативность не может не радовать клиентов)
 
Дмитрий 05.05.2017
Сосед ставил счетчики я вместе с ним, оба обращались в СпецМонтаж. Теперь вот спустя такое продолжительное время, оформил заказ на замену счетчиков. Те свое уже отслужили, новые, те же ПК Прибор поставил. Заявку ждал неделю, сказали, что раньше никак не получится, заказов много, зато ближе к выходным удобно мне, потому что кто как, а я в пятницу и днем и вечером с семьей обычно, так выпадает. Мастер хорошо свою работу сделал, к сожалению, имени не запомнил, высокий такой, молодой.
 
Глеб 29.04.2017
Повезло с акцией, поставил хорошие счетчики Itelma со скидкой. Особенно понравились тем, что можно пользоваться импульсным выходом и передавать данные и оплачивать дистанционно через сайт госуслуг. Такого до этого у меня не было. Мастер все рассказал, объяснил какие дальнейшие действия. Посмотрел внешне, счетчики стоят хорошо, не течет ничего, табло ясное, стрелочки крутятся и цифры мотают. Пломба стоит. Счетчики удобно стоят, показания легко смотреть. Спасибо за качественное обслуживание.
 
Анна 23.04.2017
Мой номер заказа А45-2003-45, заказывала два счетчика valtec. Хотела поблагодарить за работу мастера Шишлова Николая, который приезжал устанавливать счетчики. Во-первых, оперативно выехал на заявку, тут заслуга в общем компании, и работа не отняла у нас много времени, все-таки понедельник, будний день, отпрашиваться с работы пришлось, чтобы мастера дождаться. Задержек непредвиденных не случилось и это приятно, за полчаса поставил и опломбировал счетчики, еще немного времени потратили на объяснение, как ставить счетчики на учет. Счетчики ставила впервые, довольна качеством обслуживания.
 
Никита 22.04.2017
Спецмонтаж видимо не только счетчики хорошо ставят, но и с радиаторами умеют обращаться. Бригада за час поменяла радиатор, старый сняли бесплатно. Никаких денег на чай не взяли, работали быстро, на перекур не ушли даже ни разу. Отлично сработано, я бы за такой персонал держался двумя руками.
 
Максим 19.04.2017
Удачно и совершенно случайно нашел в интернете данную компанию. Привлекли цены и то, что монтаж и доставка бесплатные. Позвонил, оформил заказ, через два дня мастера прислали, сделал свою работу, все хорошо. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
 
Ярослав 18.04.2017
Менял родителям счетчики, обращался в СпецМонтаж. Хорошие цены, скидки для пенсионеров, бесплатная доставка и монтаж. Поменяли, никаких проблем, все работает, на учет поставили. Оплачиваем через госуслуги, счетчики с импульсными выходами, так что данные уходят в ЕИРЦ.
 
Саша 12.04.2017
Культурный мастер, вежливый и пунктуальный. Приятно, когда такие люди приходят к тебе домой, а не какой-нибудь пьяный или бескультурный сантехник. Спасибо за грамотный монтаж и невысокие цены на счетчики и услуги. Меня очень выручили, замена двух счетчиков вписалась в сумму 3500, что не может не радовать. Желаю вам побольше заказов и стабильности в работе.
 
Женя 10.04.2017
Внезапно возникла нужда менять счетчики, сами того не ожидая, после плановой поверки узнали, что подлежат замене. Ну и обратились туда же, откуда поверителя вызывали, к вам в СпецМонтаж. Выбрали недорогие счетчики Норма, их решили поставить. Поставили нам счетчики на трубы, было все сделано аккуратно и быстро. Ничего делать после было не нужно, кроме того, что как всегда идти в центр ставить на учет.
 
Григорий 10.04.2017
Довелось обратиться в ООО СпецМонтаж, чтобы счетчики отслужившие свой положенный срок поменять на новые. Оставил заявку, пришел мастер, сделал все без вопросов. Хороший ценник, многие как вижу довольны стоимостью и я тоже. Среди счетчиков нормальный выбор, я обо всех знал и читал, осталось только выбрать какой поприятнее с точки зрения цены и качества.
 
Алексей 06.04.2017
Замечательная компания, хорошо, что нашел в поиске СпецМонтаж. Во-первых, сразу привлекли внимание расценки на счетчики. А когда узнал, что это вместе с монтажом, то тут уже как говорится, все вопросы отпали. После осталось только заказ оформить и договориться на какой-нибудь свободный день, чтобы мастер пришел. Описать работу можно двумя словами: качественно и недорого.
 
Виктор 05.04.2017
Покупали у вас радиаторы ВитаТерм, ставили в прошлом месяце. Отличная работа, спасибо бригаде, которая занималась монтажом. Большую работу проделали старые батареи сняли и вынесли, новые поставили. Мусор даже после себя убрали, хотя я даже не просил, мне хватило того, как они поработали. В общем, берегите своих сотрудников с золотыми руками, они большие молодцы и многое могут. За два часа управились, при этом все привинчено аккуратно, сильно, надежно. Проверка успешно прошла, отопление теперь будет, как следует.
 
Елена 01.04.2017
Порадовали расценки на сайте, то как быстро перезвонила менеджер после оформления онлайн-заказа. Цены у вас действительно приятные, учитывая что в стоимость счетчика включена доставка, монтаж и комплектующие. Мастера в назначенный день не пришлось долго ждать. Работал он тоже быстро. Я думала, что счетчики устанавливают дольше. А тут, раз раз и готово. Это было приятно. Посмотрела, внешних причин для беспокойства не обнаружила. Цифры крутятся, так что все в порядке, я спокойна.
 
Ольга 29.03.2017
Благодаря вашей компании обзавелась новыми недорогими счетчиками Норма. Работу мастера отмечу на 5 баллов. Явился без опоздания, без затруднений поставил оба счетчика. Очень подробно объяснил. какие дальнейшие действия нужно предпринять, куда пойти для оформления. Пожелал хорошего дня. К сожалению, имя этого вежливого молодого человека я не запомнила, но кажется его звали Николай, могу ошибаться. Спасибо за хорошую работу и за то, что счетчики предлагаете по доступной цене вместе с монтажом и доставкой. Для людей, которые уже в возрасте и живут одни это очень важно, потому что каждая копейка на счету.
 
Саша 27.03.2017
По договору А21-1102-21 работали, установка двух новых счетчиков Valtec. Работа выполнена хорошо, мастер аккуратно и быстро поставил счетчики. Вел себя адекватно и вежливо, на мои вопросы отвечал подробно. Понравилось это отношение, менеджер тоже также себя вела по телефону. Доволен.
 
Сивков Геннадий 26.03.2017
В отзывах писали, что один радиатор за час ставят в бригаде СпецМонтажа, а оказалось, что быстрее!)) Мне кажется, 40 минут от силы. Ну это с учетом, что демонтаж мне был не нужен, я строил дом, там ничего не было, все сам делал. Решил, что отопление вещь серьезная, поэтому доверил установку вам, а вы не подвели.
 
Дима 25.03.2017
К сожалению, опыта у меня нет, поэтому адекватно оценить работу мастера я не могу. Посмотрел видео на ютуб, посмотрел визуально, как счетчики работают, вроде все нормально. Да и мастер вел себя уверенно, не было такого, чтобы что-то пошло не так. Пока во уже второй месяц все нормально, гарантия есть если что, но вроде бы все отлично, спасибо.
 
Олег 20.03.2017
Мне показалось, что у СпецМонтажа дешево, и то здорово. Поставить счетчик, заплатив только за счетчик и не обременяя себя ненужными походами по магазинам о круто. Мастер пришел со всем необходимым, поставил, передал документы и все в порядке. Лицензия есть, пломба стоит – все законно. Рад, что наткнулся на сайт Спецмонтажа в интернете и сделал правильный выбор.
 
Григорий Ильич 13.03.2017
Я бы расширил ассортимент, с другой стороны, я для себя счетчик нашел. Выбрал Itelma, и по отзывам они подошли и по цене мне показались не очень дорогими. К вашему мастеру никаких вопросов нет. Счетчики сейчас работают исправно, никаких признаков неправильной установки или брака я не нашел. Инспектор из ТСЖ приходил, одобрил счетчики, документы проверил, все в полном порядке. С импульсным выходом очень удобно, можно через госуслуги оплачивать показания.
 
Тамара 10.03.2017
Порекомендовали вас знакомые, они в квартире счетчики меняли. Мне тоже пришла пора новые поставить. Не стала поверителя вызывать, ам уже понятно было, что в любом случае счетчики менять. Сразу заказала новые, ПК Прибор. Заказ приняли. Ждала еще неделю, пока мастер придет. Пришел, поставил счетчики. Удовлетворена, теперь со спокойной душой можно воду использовать, не бояться переплаты по тарифу.
 
Пашков С. 08.03.2017
Поверка счетчиков прошла нормально, даже не пришлось менять счетчики. Пришлось конечно с работы отпроситься на три часа, но не беда. Поверитель не подвел, пришел во время. На поверку у него ушло наверное минут 20, пока документы подписать. Погрешность в пределах нормы, не стали ничего выдумывать. За два счетчика отдал 1200 рублей, кажется, это недорого.
 
Дмитрий 06.03.2017
Рабочие вывезли за собой мусор, провели демонтаж, хотя там было четыре тяжелых старых радиатора, поставили новые. Промучились, бедные, с ними около 4 часов, но все поставили хорошо, проверили. Редко увидишь таких сознательных рабочих, которые и мусор вынесут и батареи поставят. Никто, кстати, не намекал на чаевые, работали обыкновенно. Думал, что может быть в конце скажут, за демонтаж или з мусор – нет, не стали ничего требовать. Спасибо им за честность и хорошую работу.
 
Александр Терешков 01.03.2017
Обращалась к вам в СпецМонтаж в феврале, поговорила с менеджером, приятная девушка, очень доходчиво все объяснила. Я оформила заказ на установку двух счетчиков ПК Прибор. Договорились, что мастер придет 16 днем. Мастер на установку пришел во время, принес с собой инструменты, сам счетчик. Установка прошла нормально. Менеджер по телефону предупредила меня заранее, что подготовительные работы нужны, если вдруг трубы неисправны или краны, то нужно менять до установки счетчика, иначе это доп работы и их делают отдельно. Поэтому я позаботилась обо всем заранее. Мастер молодец, цена на счетчики адекватная.
 
Слава 28.02.2017
Мы хотели старую чугунную батарею поменять на новый алюминиевый радиатор. Тогда еще не знали ничего о новых технологиях, насмотрелись рекламы. Да и в магазинах продавцы почти убедили, что алюминий и биметалл ничем не отличается, только последний дороже. В СпецМонтаже рассказали, во-первых, что не дороже, а во-вторых, что рабочего давления 40 атм почти нет у алюминия. Особенно у тех, где нет оксидной пленки. Мы хотели еще монолит взять для квартиры, но в Спецмонтаже посоветовали секционные выбрать. Их быстрее можно подвезти и установить. Сотрудники компании стараются помочь во всем, это больше всего подкупает.
 
Николай 26.02.2017
Мы купили квартиру в новостройке и уже через 4 года пришлось менять радиаторы. Теплоноситель несколько раз подряд уничтожил прокладки. Застройщик сэкономил на радиаторах при отделке. Слава богу суды выиграли. На компенсацию купили в «СпецМонтаже» Глобал Монолит, с высоким рабочим давлением. Срок службы 30 лет, а сама компания на установку дала гарантию 5 лет. Вообще, подрядчики должны к таким фирмам как Спецмонтаж обращаться, когда проводят отопление.
 
Рая 20.02.2017
Обращались в СпецМонтаж за поверкой счетчиков. Вышло за работу 1200 р, не считая скидки 10%. За что нам ее дали я так и не поняла, этим занимался сын. На вызов приехал молодой человек. Пунктуален, спокоен, достаточно вежлив. Документация в порядке, управдом не сможет переключить нас на норматив.
 
Андрей К
Время работы: 9:00-21:00 ежедневно
Вы можете воспользоваться нашими услугами в следующих регионах России:
Москва, Подольск, Балашиха, Мытищи, Химки, Видное.
Поделиться:
Карта сайта © 2017 ООО «СпецМонтаж»

Заказать
обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка на обратный звонок была отправлена.
Вам перезонят в ближайшее время.
ул. Золоторожский вал 22.
Москва
111033,
ООО «СпецМонтаж»
stas@pcnraduga.ru
+7 (495) 781–47–90