Поверка и установка счетчиков воды в Москве и МО
Адрес: Москва,
ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334
Официальная метрологическая служба. Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.310211
Меню
Оплата
Оплата производится после сдачи работ
Сертификаты и лицензии
 
 
Смотреть все

Отзывы о компании «СпецМонтаж»

Ваш отзыв добавлен!

Спасибо за Ваше мнение!

Нам важен каждый клиент.

Оставьте свой отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Саша 23.05.2018
Долго жили без счетчиков, но последнее подорожание холодной воды подтолкнуло нас на то, чтобы установить счетчики. Тем более, что у многих они уже давно стоят и люди платят гораздо меньше. Обратилась в Спецмонтаж, отзывы и мнения людей говорили о том, что фирма надежная и недорогая. Так и оказалось, к нам приезжал мастер, потратил около часа на установку двух счетчиков. Самим ездить в магазин и покупать комплектующие для установки не потребовалось. Монтаж нам сделали бесплатно. Нас очень подкупил сервис, так что за поверкой точно к вам. А платить стали уже меньше, хотя поставили не сначала месяца.
 
Дмитрий 22.05.2018
Покупал два счетчика ПК Прибор, выбрал по отзывам, также как и СпецМонтаж. Сложилось положительное впечатление о работе фирмы, потому обратился. Результат работы меня не разочаровал. Мастер работал аккуратно, не было никаких претензий с его стороны, работал быстро. Никаких дополнительных трат: только уплата стоимости счетчиков и ничего больше, это очень здорово. Минусов в работе я не заметил, проделана качественная работа.
 
С.Н. Степанин 18.05.2018
Договор П18-1003-45, метролог Сергей Потапов. Специалист провел поверку счетчика ПК Прибор на горячую воду. По факту поверки определили, что погрешность не превышает допустимых пределов и метролог продлил срок службы счетчика. Сергей показался мне грамотным и опытным специалистом, на мои вопросы отвечал охотно и понятно, благодаря ему стал чуть лучше понимать сферу деятельности. Поверка обошлась в 600 рублей, что очень и очень дешево.
 
Попов 15.05.2018
Точно могу сказать, что счетчики работают нормально. Прошел уже месяц после установки. Мастер все хорошо сделал, никаких претензий ни к качеству самих счетчиков ПК Прибор, ни к мастеру компании, который устанавливал. Здорово, что установка включена в стоимость, не у всех так же.
 
Ирина 15.05.2018
Поверка прошла удачно, счетчик менять не пришлось. Поверкой занимался Алексей Комиссаров, справился быстро и в общении был вежлив.
 
А.С. Печных 13.05.2018
Только вернулись из отпуска, и оказалось, что нужно поверять счетчик. Стали быстро искать компанию, которая быстро и недорого поверяет счетчики и так нашли СпецМонтаж. Подкупило то, что поверка стоит всего 600 рублей. Почитала отзывы о СпецМонтаже – много положительных, оставили заявку. Через день к нам приехал метролог Александр Викторович, замерил показания. Счетчик пришлось поменять, для этого вызывали мастера и покупали счетчик Норма. Поменяли счетчик на следующий день. Очень быстро и здорово, мы почти и не заметили, как все случилось)
 
Алиса 09.05.2018
Спасибо мастеру Арно за установку двух счетчиков Норма. Очень быстро и аккуратно произвел установку, действовал четко, профессионально. Мастер очень хороший и добрый, побольше таких. Цены в компании бюджетные, многим семьям, мне кажется, по карману услуги компании. Мы отдали за два счетчика 3200 рублей, это очень дешево, к тому же и установка и дополнительные комплектующие включены в стоимость.
 
Алексей 05.05.2018
Целый месяц хотел заказать счетчики и никак не получалось и вот, наконец, я позвонил в СпецМонтаж, обсудили детали. Счетчики мне поставил мастер буквально вчера, я очень доволен, что наконец получил счетчики, что все прошло нормально, что счетчики функционируют как положено и не было брака от производителя. За доставку и установку с меня ничего не взяли.
 
Раиса 02.05.2018
Мы довольны работой компании Спецмонтаж. Нам порекомендовали фирму друзья. У компании действительно низкие цены, отзывчивый сервис и быстрое обслуживание. Счетчики работают, никаких проблем не возникало.
 
Андрей 30.04.2018
Спасибо мастеру Сергею Антонову и в целом компании СпецМонтаж за качественную установку счетчиков и невысокие цены.
 
Саша 27.04.2018
Доволен работой компании. Желаю успехов и благодарен за качественную установку счетчиков.
 
Ирина 26.04.2018
Меня хорошо проконсультировали по телефону, поэтому я сначала проверила, все ли в порядке с трубами и кранами, а потом уже позвонила и оформила заявку. Мастер пришел, осмотрел все, без претензий поставил новые счетчики. Купила «Норма», руководствуясь тем, что разница между ними, мне кажется, небольшая, а эти самые дешевые. Не знаю, может я и ошиблась, но в любом случае один положенный период они отработают точно. Спасибо за обслуживание!
 
Виктор 24.04.2018
10.03 поставили счетчики на воду, работают нормально. Договор А18-1003-33. Мастер не опоздал, предупредил по телефону через сколько будет. С собой сразу принес счетчики и комплектующие. Быстро принялся за монтаж, говорил мало и по делу. Произвел благоприятное впечатление, Сергей. В целом, компания заслуживает положительный отзыв: низкие цены и хорошее качество услуг.
 
Стас 23.04.2018
Мы меняли радиаторы у родителей, там нужно было снять старые батареи и поставить новые. Покупали Sira RS, хорошие батареи, причем что мне понравилось, что по телефону нам их не навязывали, несмотря на то, что стоят они в принципе как мне кажется, не дешево. Бригада справилась с демонтажом очень быстро, а новые поставили ну буквально за пару часов. Все аккуратно сделали и мусор после себя убрали. Спасибо за бесплатный демонтаж и штат рабочих, которые ответственно подходят к делу.
 
Арина 20.04.2018
Мне все понравилось, поверка не отняла много времени, метролог быстро разобрался с подключением, проверил показания, и даже выяснилось, что счетчик пока не нужно менять. Еще один срок минимум отработает. Приятная новость! Отдала за поверку 600 рублей – это недорого, общалась с подругами)
 
Виктория 18.04.2018
Благодаря акции сэкономили немного на установке счетчика. Об акции узнали случайно на сайте компании. Решили позвонить, заказать установку. Мастер выполнил свою работу хорошо, счетчики работают исправно не протекают, без повреждений. Оплачивали только стоимость счетчиков и ничего больше, и это действительно дешево, далеко не везде так, что монтаж и комплектующие входят в стоимость счетчиков. Мы с супругом весьма довольны качеством обслуживания, будем рекомендовать вас знакомым и коллегам.
 
Артем 15.04.2018
Пришло время поверки, вызывали из СпецМонтажа. Решили, что у кого ставили счетчики, у того и будем поверять. Метролога нам пообещали в конце недели, не соврала менеджер, специалист пришел. Оборудование у него такое интересное, чемоданчик) Что он там делал я не особо понимаю, но могу сказать, что цифры на дисплее отображались) По результатам поверки оба счетчика благополучно остались живы, т.е. менять их не понадобилось. Сертификат получил, очень доволен. За необходимую процедуру отдал всего 1200, за два счетчика и не жалею, еще 5 лет можно использовать.
 
Игорь 11.04.2018
Поверка прошла отлично! Счетчики на воду менять не пришлось, так что не зря мне Спецмонтаж посоветовали) Метролог справился за 10 минут, действовал профессионально и быстро) Я очень доволен, что решил обратиться к вам.
 
Олег 10.04.2018
Хороший сервис! Оставлял заявку на сайте, перезвонили через 15 минут. Выбор счетчиков хоть и не слишком большой, зато я их все знаю и в принципе ни об одной модели ничего плохого сказать не могу. Мне понравилось, что можно быстро поставить счетчики и не ждать долго в очереди на выполнение заявки. Мастеру понадобилось минут 20, чтобы оба счетчика поставить, никаких проблем. Спасибо за обслуживание.
 
Денис 06.04.2018
Спасибо за хороший монтаж счетчиков! Мастеру Роману благодарность за хорошо выполненную работу.
 
Елена 05.04.2018
05 апреля делала поверку счетчика горячей воды без снятия.
Заявка N -П 18030463.Заявку оставляла на сайте, быстро перезвонила диспетчер, дала необходимые пояснения.Выбрали удобное время. Мастер Виталий Меркурьев предварительно вечером позвонил. Приехал назавтра в точно назначенное время. Все выполнил очень профессионально, аккуратно; все подробно проверил, потом заполнил необходимые документы и проконсультировал по порядку их предоставления в управляющую компанию. Большое спасибо и компании, и мастеру-поверителю за работу.
 
Вячеслав 27.03.2018
Спасибо за работу. Заказ П-18240334. Четко приняли заявку. Накануне позвонил мастер Олег Борисович, назвал время прихода с интервалом 30 минут. Сегодня 27.03.2018 пришел точно, как сказал. Быстро профессионально сделал работу. Все бы так работали, сколько нервных клеток бы не умерло у людей. Еще раз спасибо.
 
Татьяна 24.03.2018
Делали поверку счетчиков ХВ и ГВ 24.03.2018.Заявку оставляли на сайте, оператор перезвонила через 15 мин., сказала номер заказа П18200338.Накануне вечером перезвонил мастер, указал интервал времени приезда. Мастер был вовремя. Претензий никаких нет. Работа выполнена быстро и хорошо. Спасибо.
 
Виктор 21.03.2018
Прошло все нормально, договор А35-2702-35, установка счетчиков Itelma. Счетчики классные, и по отзывам мне понравились, и по личным впечатлениям, а мастер Спецмонтажа аккуратно их установил, насколько я могу судить.
 
Кирилл 19.03.2018
Я фирмой Спецмонтаж доволен, мастер поставил счетчики, все работает нормально, стоимость счетчиков устраивает. У нас дома проживает пенсионер, поэтому нам сделали небольшую, но приятную скидку. Спасибо!
 
Владимир Александрович 15.03.2018
Montage-msk.ru работает хорошо. Я оставлял заявку на сайте, не перезвонили через 15 минут. Здорово, что за доставку и монтаж платить не надо. Счетчики установил по дешевке и это здорово, я думал минимум отдам 4 тысяч, а уложился в 3 с небольшим.
 
Дмитрий 15.03.2018
Спецмонтаж хорошо сделали свою работу. ставили радиаторы Sira RS, итальянские радиаторы, недорогие и хорошего качества. Установку проводили в феврале, управились за несколько часов. Бригада приехала утром, поставили новые радиаторы за два часа. Никаких проблем с бригадой не было, стоимость услуг оптимальная.
 
А.Ступин 12.03.2018
Установка счетчика норма на холодную воду прошла нормально. Мастер немного опоздал, но позвонил и предупредил меня об этом. Установка прошла нормально, без проблем. Мастер работал аккуратно, я ничего ненормального не заметил. Здорово, что цены на счетчики остаются доступными для обычных людей.
 
Борис 09.03.2018
Поверка проводилась 17 числа, приходил метролог Алексей Комиссаров. Был с чемоданом, производил замеры показаний счетчиков без снятия. Процедура занимает не больше 15 минут, здорово, что так быстро. Дольше пришлось ждать исполнения заявки. Оба счетчика в итоге прошли поверку, снимать их не пришлось, хотя насколько я понимаю, этим уже занимается мастер, а не поверитель. В любом случае, здорово, что делать этого не пришлось. Из минусов то, что оставлял заявку на сайте дважды, первый раз почему-то не вышло, не знаю, чья вина, Спецмонтаж обвинять не буду, в итоге ведь все сделали хорошо.
 
Виталий 07.03.2018
В феврале этого года устанавливали два счетчика, на холодную и горячую воду от ПК Прибор. Недорогие счетчики в принципе, но благодаря скидке в этом месяце получилось поставить два прибора за 3400 рублей. Прилично сэкономили, учитывая, что и установка и доставка счетчиков производится бесплатно. Мне понравилось обслуживание, я доволен работой мастером. Он пришел во время, быстро сделал свою работу, не требовал на карман и т.д. Все понравилось, я бы посоветовал вашу компанию друзьям например, но у них и так уже стоят счетчики.
 
Денис Клоков 06.03.2018
Спасибо за быстрый отклик на заявку А21-1402-21, поставили счетчики, очень доволен мастером и тем, как быстро откликнулись на заявку и поставили новые счетчики. Менеджер молодец, предупредила о том, что трубы должны быть в порядке и что сантехнические работы осуществляются отдельно. Мне понадобилась подготовка труб к установке счетчиков за отдельную плату. Уже после этого прибыл мастер и установил счетчики. Работой Спецмонтажа доволен, спасибо за хороший сервис.
 
Б.А. Веселов 02.03.2018
Ставили два радиатора ВитаТерм в области, в Посаде. Доставка обошлась недорого, замерщик е ошибся в расчетах. Бригада работала хорошо, работу свою сделали быстро и аккуратно. Демонтировать не пришлось, хотя заранее об этом договаривались, но мы легко сами сняли радиаторы. Новые поставили, подключили, все работает нормально, без течи, без проблем. Стоимость секции оптимальная, если учитывать бесплатный замер и доставку.
 
Горины 28.02.2018
Благодарю за работу. Договор А20-0502-20, мне понравилось, как быстро мастер сделал свою работу и как вел себя, если не ошибаюсь его звали Арно. Хороший сотрудник, произвел приятное впечатление. Что еще понравилось, невысокие цены на счетчики и бесплатный монтаж с доставкой. Минусов в работе не отметил.
 
Владимир 26.02.2018
Мастер добрался за час, после звонка. Дома был все утро, дождался, счетчики поставил быстро, нигде не капает, табло крутится, вроде бы все в порядке. В доме у нас проживает пенсионер, Тамара Михайловна, мама жены – сделали скидку ей, за это отдельное спасибо. Всем довольны, теперь про счетчики можно забыть на 5 лет.
 
О.В. Лапина 23.02.2018
Обслуживание отличное, два любых счетчика можно установить в пределах 4 тысяч это здорово, так доступнее и людям ближе. Мастер был хороший, вежливый аккуратный и с установкой долго не возился. Заказ А18-1701-45, Ольга.
 
Кравцов 20.02.2018
Здорово, что не приходится бегать за комплектующими, что счетчики привозит мастер, тут же их ставит – меньше времени тратим все, а пользы больше получаем. Действительно невысокие цены, мне понравилось.
 
Никитин Олег Эдуардович 15.02.2018
Мне кажется, что у компании не поднимаются цены уже несколько лет. Я два года назад покупал счетчики себе с установкой, за все отдал 3200, и сейчас установка и покупка одного счетчика 1600+бесплатная доставка и монтаж, все как обычно. Мы недавно посоветовали знакомым ваши услуги, они остались довольны и отмечали низкие цены. Приятно, что есть компании, которые думают о людях тоже, а не только о собственных выгодах. К слову, счетчики, которые у вас ставили, работают отлично, считают нормально, уверенно, никаких с ними проблем не бывает.
 
Павел 14.02.2018
Как же хорошо отработала бригада: никаких перекуров, мата, все быстренько, после себе убрались, вежливо себя вели! Побольше бы таких специалистов, как в ООО СпецМонтаж. Бригада приезжала на прошлой неделе не установку трех радиаторов Sira, вместе с демонтажом. Мои благодарности всей бригаде!
 
Попов Д.А. 10.02.2018
Ставили в одну комнату радиатор 6+6, в другу ставили один радиатор 10 секций. Площадь комнат соответственно 20 и 17 квадратов. Бригада отработала нормально, за три аса управились, демонтаж потребовался, но частичный, т.к. мы кое-что сами сделали уже предварительно, до оформления заказа. Работала бригада хорошо, было только два небольших перерыва, никаких трудностей в процессе монтажа не возникло. За все отдал 36 800, к чести ваших мастеров, никто на лапу не попросил и не намекнул. Бригада заслужила мое уважение.
 
Кирилл 06.02.2018
Номер договора, по которому ставили счетчики А18-1501-12. Спасибо мастеру, что пришел во время, день был рабочий, выходил во вторую смену, свободно было только утро. Не подвел, приехал во время, даже позвонил заранее предупредить. Поставил счетчик на холодную и один на горячую, оба одной фирмы Itelma. Вроде бы ничего сложного нет, работают себе трогать их не нужно. С документами на учет сходил поставить, чтобы не просрочить, обязательно. Всем доволен!
 
Саша 02.02.2018
22.01 приходил Алексей Комиссаров поверять счетчики. Поверка выполнена качественно, специалисту вопросов не осталось. Очень понятно объяснил, что поверка это не просто формальная процедура. Работа отняла у меня 20 минут, это очень быстро.
 
Петровы 31.01.2018
Мы меняли счетчики со старых ПК Прибор на те же, только новые. Покупали прошлые счетчики также Спецмонтаже, делали поверку по истечению срока эксплуатации – вызывали метролога, к сожалению не помню имени, в итоге договорились, что буду оформлять заказ на новые, со скидкой небольшой. Старые мастер приехал снял, новые поставил. С трубами, слава богу, никакой беды не было, поэтому тут же и поставили. Мастер молодец и экономия небольшая вышла.
 
Алексей Владимирович 28.01.2018
Хорошее обслуживание, мне все понравилось. Счетчики установлены, к мастеру претензий нет. Был предупрежден заранее, когда будут ставить счетчики.
 
Шиликов Алексей 25.01.2018
18 января т.г. согласно заявки на поверку счётчиков водоучета прибыл мастер Сергей Барабанов, всё оперативно проверил, оформил необходимые документы, проинструктировал о дальнейших действиях. Работой удовлетворен полностью.
 
Гаврилова Антонина Олеговна 22.01.2018
Я сама слежу за строками обслуживания коммуникаций и приборов. Так что насчет поверки счетчиков в Спецмонтаж позвонила заранее, оформила заявку (номер п17,15-12,49) и девушка оператор записала меня на 20е декабря на среду. На вызов приехал Потапов Сергей я попросила удостоверение которое у него оказалось с собой. Работал в ванной – присоединил трубку из своего чемоданчика к крану и спустил воду но сначала списал цифры с моих счетчиков а потом сверил со своими. Оба счетчика оказались исправны и буду служить ещё как минимум 4 года, мне выдали Заключение о поверке.
 
Королев Р.Л. 19.01.2018
Во время работ по замене радиаторов в АБК складского терминала в Долгопрудном оказалось что демонтаж старых батарей идет «в подарок». Это для меня была новость но операторы-то конечно знали. Это хорошо что Спецмонтаж не берет денег за такую работу, смета короче, вопросов меньше. мы выбрали «Рифар» разных размеров на все помещения, всего вышло 49 секций. В день работы мастера прибыли с уже собранными регистрами, сняли старые батареи и за 7 часов установили все 7 новых радиаторов. Бригадир подписал гарантийное письмо, опрессовали систему, все как положено.
 
Валерий Владимирович 13.01.2018
При полной замене системы отопления и водопровода мы решили заменить сразу и счетчики тоже. Эту работу предлагают многие но мало кто может назвать и задокументировать сумму заранее чтобы не было доп.работ и допплат. Спецмонтаж в этом плане удобнее остальных – прием заявки оператором или с сайта, мастер приезжает оценить фронт работ и сразу известна сумма которая не меняется. В нашем случае это было 3300 рублей за 2 прибора «норма».
 
Киреева Наталья 09.01.2018
Жаль что у вас нет срочных вызовов, самое быстрое это на следующий день. мне пришлось просить соседку чтобы открыла двери т.к. я сама не могла быть на поверке счетчика. ооо спецмонтаж уже не первую работу у меня делает поэтому я доверяю а бдительная соседка проверила удостоверение поверителя и прозвонила оператору))) мастер отработал за 20 минут, следов в квартире не оставил, за что отдельное спасибо.
 
Реваз Ш. 05.01.2018
Не могу не отметить аккуратную и вместе с тем быструю работу вашего сотрудника Комиссарова А.А. по заявке п17-1912-44 он приехал на 10 минут раньше, на входе разулся и все манипуляции делал в ванной. Счетчик не снимал а просто сверил его показания с прибором что был в его чемоданчике. Вот так чисто и быстро делают поверку счетчика специалисты ООО Спецмонтаж.
 
Дмитрий Синицын 02.01.2018
Остался доволен новыми радиаторами Витатерм которые ваши мастера поставили в квартире в конце августа. Сейчас разгар отопительного сезона и у них такая теплоотдача что приходится прикручивать (хорошо что послушал совета мастеров Спецмонтажа и поставил регуляторы. И по цене вышло приемлемо, главное что не пришлось ни за что доплачивать в процессе как это бывает.
 
Егоров Константин 29.12.2017
Поверка по заявке п-17/21-12/69 скажем так, удалась. Мой отзыв о компании Спецмонтаж – положительный, т.к. сам процесс не напрягал а мастер-поверитель С.Потапов был спокоен и даже дал пару дельных советов насчет приборов, когда их менять.
 
Маркелова Т. 25.12.2017
10 ноября мне поменяли водопроводные трубы и заодно сделали поверку счетчиков. ООО спецмонтаж уложились с работой в 2 рабочих дня и оставили после себя чистоту и порядок.
 
Сергей 23.12.2017
Установка счетчиков по адресу ул. Нагорная 24 кв 30 реализована ооо Спецмонтаж вовремя, стоимость (1700р за МЕТЕР св-15и) не изменилась после установки.
 
Наталья Владимировна 20.12.2017
В очередной раз убедилась в профессионализме, ответственности и аккуратности сотрудников ООО Спецмонтаж. Поверка счетчика по заказу №п17.10-12.39 прошла быстро, чисто и заняла всего 15 минут.
 
Илья Савельев18.12.2017
Я оплатил все услуги (поверка счетчиков 4 шт) заранее картой через сайт чтобы не было потом вопросов с «увеличением сметы». Хотя от коллег, которые уже имели опыт поверки счетчика с ООО Спецмонтаж слышал что у них такого не бывает – что в договоре или на сайте то и заплатишь. Но жизнь научила быть перестраховщиком)). В общем, работа мастера была незаметной – в рабочее время офиса отключил воду на 30 минут, снимать не стал, проверил его прибором, выписал заключение (ещё года 4 протянет). Заплатил я за всё 600х4=2400 рублей и ни рубля больше. В общем все по-нормальному, будем обращаться ещё.
 
Варвара Олеговна15.12.2017
Добрый день. хочу высказаться по поводу работы ООО Спецмонтаж на установке счетчиков для воды в моей квартире и у соседей по адресу ул. Ясеневая 14 кв 45, 49. Номер контракта а17-2310. Выбрали счетчики ПК прибор на сайте, позвонили в фирму по 8-800, оператор ответил сразу и оформили заявку, мастера ждали через 2 дня в пятницу. Мастер по имени Арно прибыл за 15 минут до оговоренного времени (11:30), при нем были счетчики с документами и бланки акта работ. Работал в сменной обуви, все чисто. Счетчики опробовали давлением, течи не обнаружено и сейчас. За такую работу могу только поблагодарить.
 
Николай П.12.12.2017
В сентябре при подготовке к отопительному сезону я обнаружил что 2 чугунных батареи в конференц-зале офиса не греют, видимо из-за сильного износа, забились. Думали восстановить их, но потом решили их заменить на более эстетичные. Звонил в разные фирмы, но нишде не услышал конкрентики. В компании Спецмонтаж предложили бесплатный выезд на оценку масштабов и это понравилось. Мастер приехал на следующий день, прикинули смету и оформили заявку. Работа заняла 4 часа по факту, батареи РС (Италия) смотрятся отлично.
 
Олег12.12.2017
Прошу отметить хорошую и качественную работу вашего сотрудника Барабанова С.Р.. Поверка счетчиков была проведена просто профессионально.
 
Валентин Евгеньевич11.12.2017
Мы заказывали здесь услуги по сантехнике – переделывали автономное отопление в коттедже в Спасском. К чести компании Спецмонтаж могу сказать что по предварительной смете вышло недорого, то есть дешевле чем у близких конкурентов а работы провели меньше чем за 1 рабочий день, грязи не осталось после мастеров. Всего проложили 24 метра труб, 12 соединений, краны поставили где нужно, оставили после себя схему разводки.
 
Данилов А.09.12.2017
Мне понравилась услуга «сервисное обслуживание счетчиков для воды» - Спецмонтаж два года заботится о наших приборах что важно для точки общепита (как впрочем и другие коммуникации). Попутно ремонтировали водопровод, один раз помогали с канализацией (ставили жироуловитель). Иметь с вами дело просто, незаметно и недорого.
 
О.Д.05.12.2017
Вцелом я остался доволен по итогу, но чуть-чуть мой отзыв о компании Спецмонтаж будет так сказать «подмочен» переносом времени работы на 2 часа. Это повлияло на мой график в тот день (15 ноября, заявка на поверку п17-15-11). Но то как быстро управился с поверкой Александр Викторович не оставило сомнений что имею дело с профи а накладка это не страшно, и у меня они бывают.
 
Анна02.12.2017
Заменили приборы учет воды во всем доме, поставили дорогие – Илтема-сименс с подключением к компьютерному учету. Теперь данные передаются автоматически в горводоканал. В Балашихе мы, наше ТСЖ, пока что новаторы в этом смысле. Работы по установке водосчетчиков Спецмонтаж провели за 2 дня.
 
Сергей У.30.11.2017
Заказывал работу по установке новых радиаторов в загородном доме (точнее это зимняя дача в Нахабино). Компания Спецмонтаж на только установку счетчиков делает добротно, но и с радиаторами справляется отлично.
 
Д.Ю.29.11.2017
Заявка № А17-10-11z на замену (переделали поле поверки) выполнена в срок и за цену, озвученную оператором компании Спецмонтаж.
 
Олег Васин25.11.2017
Как реальный участник событий сообщаю, что установку счетчиков для воды мастера Спецмонтажа действительно делают за 20 минту/штука и цена не меняется.
 
Степан23.11.2017
Вызывал маме сантехников из СпецМонтаж для замены радиаторов на кухне. Сам не присутствовал при их работе, но мне понравилось, что все необходимое оборудование у них есть и мама осталась довольна результатом. Говорит, что ребята – Арно и Николай общались очень вежливо и работу сделали буквально за пару часов, а старые батареи демонтировали бесплатно.
 
Ольга Викторовна22.11.2017
Когда на дворе кризис, то приходится считать каждую копейку и даже такая мелочь, как поверка счетчиков или замена радиаторов становится проблемой. Я искала хорошую фирму с невысокими ценами. СпецМонтаж оказалось отличным вариантом – демонтировали старые батареи бесплатно, на новые дали гарантию на 5 лет. Приехали ко мне с радиаторами и всем необходимым и избавили меня от многочисленных походов по магазинам. Поставили новые счетчики и рассказали, что служат они 12 лет и первая поверка для этих моделей должна проходить через 6 лет. Это была новая для меня информация.
 
Екатерина Мишина20.11.2017
Просматривала документы и как раз вовремя заметила в техническом паспорте на счетчик, что подходит срок поверки. Соседка посоветовала фирму Спецмонтаж, на прошлой неделе она сама вызывала их мастера на дом по той же причине. Поверитель Александр Викторович после осмотра счетчика выписал квитанцию о его непригодности. Установку нового прибора я заказала у них и даже получила скидку.
 
Герцог17.11.2017
Решили поменять батареи на даче, обратились в спецмонтаж. менеджер создала заявку и сразу назвала сумму, которую нужно оплатить. Сантехники привезли с собой все необходимое и за день справились с работой. Все хорошо
 
Александра Кузнецова15.11.2017
Где-то неделю искала проверенную фирму, чтобы поставить новые радиаторы. Прочитала в интернете отзывы о ооо СпецМонтаж, зашла на сайт – с документами у них все в порядке, есть удобный онлайн-калькулятор: я сразу рассчитала, сколько нужно будет заплатить, получилось даже дешевле, чем предполагала. Сантехники Роман и Сергей приехали вовремя и привезли с собой все нужные инструменты и итальянские радиаторы. Гарантия на 5 лет меня окончательно убедила в правильном выборе, еще большой плюсик в том, что в стоимость входит все сразу, и после работы ничего не нужно платить.
 
Алиса Горшкова13.11.2017
В нашей квартире были батареи еще с доисторических времен))) накопили с мужем денег и решили заменить их на новые, подруга дала номер компании СпецМонтаж. Работники приехали через три дня, как мы и договаривались, со всем оборудованием и комплектующими. Заменили радиаторы за один день
 
Иван10.11.2017
Постоянно забываю о поверке счетчиков, знакомый посоветовал фирму СпецМонтаж. специалист по заявке П17-0907-12 приехал вовремя и быстро сделал работу. продлил срок службы прибора.
 
Игорь Пронькин09.11.2017
Когда стало подходить время поверки счетчиков, я нашел в интернете сайт компании СпецМонтаж, многочисленные лицензии и положительные отзывы сделали свое дело. Я обратился к ним. Стоимость услуги рассчитал по онлайн-калькулятору. Специалист приехал быстро, проверил прибор и продлил срок службы.
 
Артем Санин04.11.2017
Два месяца назад ставили теще итальянские радиаторы Sira Rs от компании Спецмонтаж, читал о них отзывы в интернете, прежде чем обратиться. Порадовала гарантия на 5 лет и оперативность работы. К тому же у них очень удобный подход к клиентам – они приезжают со всеми приборами. И в цену входят все комплектующие, доплаты никакой не требуется.
 

Старница: 1 2 3 4 5

Примеры работ:
Время работы: 9:00-21:00 ежедневно
Вы можете воспользоваться нашими услугами в следующих регионах России:
Москва, Подольск, Балашиха, Мытищи, Химки, Видное.
Поделиться:

Заказать
обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка на обратный звонок была отправлена.
Вам перезонят в ближайшее время.
ООО «СпецМонтаж»
ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334
Москва
info@montage-msk.ru
+7 (495) 640-79-97