Адрес: Москва,
ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334
Оплата
Оплата производится после сдачи работ
Оставить заявку
Если Вас заинтересовали услуги оставьте свои контактные данные
Сертификаты и лицензии
 
 
Смотреть все

Отзывы о компании «СпецМонтаж»

Ваш отзыв добавлен!

Спасибо за Ваше мнение!

Нам важен каждый клиент.

Оставьте свой отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Виктор 28.05.2017
Поменяли радиаторы на даче. Получилось дешево и качественно. Отняло всего лишь 2,5 часа времени. К бригаде вопросов нет. Приехали вовремя, долго не церемонились, сняли старые, поставили новые, проверили и уехали. Приятно было иметь с вами дело.
 
Анатолий 26.05.2017
Расценки адекватные, это приятно, потому что во многих подобных фирмах, где тоже ставят крыльчатые счетчики и не только цена выше. А здесь мы даже не берем в расчет доставку и установку. Выгода очевидна. Для многих мне кажется, как и для меня, это отличный бюджетный вариант по установке счетчиков.
 
Ольга 19.05.2017
Удалось очень быстро, неожиданно для себя, заменить два счетчика благодаря вашей компании. Оперативно обработали заказ и поставили счетчики. На все ушло три дня всего, никогда мне кажется, я еще так быстро нигде ничего не получала в компаниях) Просто и четко, это здорово. Обычно ожидать приходится неделю подобных услуг, по сантехнике той же, а тут быстро так все!
 
Женя 15.05.2017
Заказывали радиаторы ВитаТерм, приезжала бригада вчера. Поработали отлично! Не ожидали такой скорости работы с мужем. Никаких перекуров. Все быстро и четко, демонтаж бесплатный это очень здорово. Для нас вопрос денежный стоял остро, но менять было надо. А еще отдельное спасибо бригаде за уборку мусора, все-таки они не обязаны, но это даже не обсуждалось. В общем, вежливые приятные люди это всегда здорово.
 
Иван 14.05.2017
Благодарю за проделанную работу. То, что пообещали, то выполнили. Со сроком и временем приезда мастера не подвели, мне сидеть лишние часы тоже не хотелось, работа не ждет. Поэтому было здорово, когда в указанное время приехал мастер со счетчиком и набором инструментов и стал сразу заниматься монтажом. Ушло на это порядка 20 минут, не знаю, насколько это быстро, но мне кажется, что это очень быстро. Никаких вопросов к мастеру у меня не было.
 
Ирина 11.05.2017
Дальнейших успехов и больше клиентов! Спасибо за дешевые хорошие счетчики и грамотную установку. Не пожалела, что обратилась в вашу компанию. Изначально, привлекла только стоимость услуг. У вас дешевле, чем у других за счет того, что в стоимость счетчиков сразу включены и услуги по монтажу. Так не у всех. Уже потом оценила хорошую работу мастера, быстрый ответ на заявку и скорость работы.
 
Роман 08.05.2017
Нашел вашу компанию благодаря отзывам, о СпецМонтаже многие отзывались в положительном ключе и я тоже теперь не исключение. Поменял два счетчика на новые, вышло недорого и приятно, что в стоимость счетчиков входит установка и комплектующие. Никаких дополнительных трат денег и времени. Заявку отработали уже через день после обращения, такая оперативность не может не радовать клиентов)
 
Дмитрий 05.05.2017
Сосед ставил счетчики я вместе с ним, оба обращались в СпецМонтаж. Теперь вот спустя такое продолжительное время, оформил заказ на замену счетчиков. Те свое уже отслужили, новые, те же ПК Прибор поставил. Заявку ждал неделю, сказали, что раньше никак не получится, заказов много, зато ближе к выходным удобно мне, потому что кто как, а я в пятницу и днем и вечером с семьей обычно, так выпадает. Мастер хорошо свою работу сделал, к сожалению, имени не запомнил, высокий такой, молодой.
 
Глеб 29.04.2017
Повезло с акцией, поставил хорошие счетчики Itelma со скидкой. Особенно понравились тем, что можно пользоваться импульсным выходом и передавать данные и оплачивать дистанционно через сайт госуслуг. Такого до этого у меня не было. Мастер все рассказал, объяснил какие дальнейшие действия. Посмотрел внешне, счетчики стоят хорошо, не течет ничего, табло ясное, стрелочки крутятся и цифры мотают. Пломба стоит. Счетчики удобно стоят, показания легко смотреть. Спасибо за качественное обслуживание.
 
Анна 23.04.2017
Мой номер заказа А45-2003-45, заказывала два счетчика valtec. Хотела поблагодарить за работу мастера Шишлова Николая, который приезжал устанавливать счетчики. Во-первых, оперативно выехал на заявку, тут заслуга в общем компании, и работа не отняла у нас много времени, все-таки понедельник, будний день, отпрашиваться с работы пришлось, чтобы мастера дождаться. Задержек непредвиденных не случилось и это приятно, за полчаса поставил и опломбировал счетчики, еще немного времени потратили на объяснение, как ставить счетчики на учет. Счетчики ставила впервые, довольна качеством обслуживания.
 
Никита 22.04.2017
Спецмонтаж видимо не только счетчики хорошо ставят, но и с радиаторами умеют обращаться. Бригада за час поменяла радиатор, старый сняли бесплатно. Никаких денег на чай не взяли, работали быстро, на перекур не ушли даже ни разу. Отлично сработано, я бы за такой персонал держался двумя руками.
 
Максим 19.04.2017
Удачно и совершенно случайно нашел в интернете данную компанию. Привлекли цены и то, что монтаж и доставка бесплатные. Позвонил, оформил заказ, через два дня мастера прислали, сделал свою работу, все хорошо. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
 
Ярослав 18.04.2017
Менял родителям счетчики, обращался в СпецМонтаж. Хорошие цены, скидки для пенсионеров, бесплатная доставка и монтаж. Поменяли, никаких проблем, все работает, на учет поставили. Оплачиваем через госуслуги, счетчики с импульсными выходами, так что данные уходят в ЕИРЦ.
 
Саша 12.04.2017
Культурный мастер, вежливый и пунктуальный. Приятно, когда такие люди приходят к тебе домой, а не какой-нибудь пьяный или бескультурный сантехник. Спасибо за грамотный монтаж и невысокие цены на счетчики и услуги. Меня очень выручили, замена двух счетчиков вписалась в сумму 3500, что не может не радовать. Желаю вам побольше заказов и стабильности в работе.
 
Женя 10.04.2017
Внезапно возникла нужда менять счетчики, сами того не ожидая, после плановой поверки узнали, что подлежат замене. Ну и обратились туда же, откуда поверителя вызывали, к вам в СпецМонтаж. Выбрали недорогие счетчики Норма, их решили поставить. Поставили нам счетчики на трубы, было все сделано аккуратно и быстро. Ничего делать после было не нужно, кроме того, что как всегда идти в центр ставить на учет.
 
Григорий 10.04.2017
Довелось обратиться в ООО СпецМонтаж, чтобы счетчики отслужившие свой положенный срок поменять на новые. Оставил заявку, пришел мастер, сделал все без вопросов. Хороший ценник, многие как вижу довольны стоимостью и я тоже. Среди счетчиков нормальный выбор, я обо всех знал и читал, осталось только выбрать какой поприятнее с точки зрения цены и качества.
 
Алексей 06.04.2017
Замечательная компания, хорошо, что нашел в поиске СпецМонтаж. Во-первых, сразу привлекли внимание расценки на счетчики. А когда узнал, что это вместе с монтажом, то тут уже как говорится, все вопросы отпали. После осталось только заказ оформить и договориться на какой-нибудь свободный день, чтобы мастер пришел. Описать работу можно двумя словами: качественно и недорого.
 
Виктор 05.04.2017
Покупали у вас радиаторы ВитаТерм, ставили в прошлом месяце. Отличная работа, спасибо бригаде, которая занималась монтажом. Большую работу проделали старые батареи сняли и вынесли, новые поставили. Мусор даже после себя убрали, хотя я даже не просил, мне хватило того, как они поработали. В общем, берегите своих сотрудников с золотыми руками, они большие молодцы и многое могут. За два часа управились, при этом все привинчено аккуратно, сильно, надежно. Проверка успешно прошла, отопление теперь будет, как следует.
 
Елена 01.04.2017
Порадовали расценки на сайте, то как быстро перезвонила менеджер после оформления онлайн-заказа. Цены у вас действительно приятные, учитывая что в стоимость счетчика включена доставка, монтаж и комплектующие. Мастера в назначенный день не пришлось долго ждать. Работал он тоже быстро. Я думала, что счетчики устанавливают дольше. А тут, раз раз и готово. Это было приятно. Посмотрела, внешних причин для беспокойства не обнаружила. Цифры крутятся, так что все в порядке, я спокойна.
 
Ольга 29.03.2017
Благодаря вашей компании обзавелась новыми недорогими счетчиками Норма. Работу мастера отмечу на 5 баллов. Явился без опоздания, без затруднений поставил оба счетчика. Очень подробно объяснил. какие дальнейшие действия нужно предпринять, куда пойти для оформления. Пожелал хорошего дня. К сожалению, имя этого вежливого молодого человека я не запомнила, но кажется его звали Николай, могу ошибаться. Спасибо за хорошую работу и за то, что счетчики предлагаете по доступной цене вместе с монтажом и доставкой. Для людей, которые уже в возрасте и живут одни это очень важно, потому что каждая копейка на счету.
 
Саша 27.03.2017
По договору А21-1102-21 работали, установка двух новых счетчиков Valtec. Работа выполнена хорошо, мастер аккуратно и быстро поставил счетчики. Вел себя адекватно и вежливо, на мои вопросы отвечал подробно. Понравилось это отношение, менеджер тоже также себя вела по телефону. Доволен.
 
Сивков Геннадий 26.03.2017
В отзывах писали, что один радиатор за час ставят в бригаде СпецМонтажа, а оказалось, что быстрее!)) Мне кажется, 40 минут от силы. Ну это с учетом, что демонтаж мне был не нужен, я строил дом, там ничего не было, все сам делал. Решил, что отопление вещь серьезная, поэтому доверил установку вам, а вы не подвели.
 
Дима 25.03.2017
К сожалению, опыта у меня нет, поэтому адекватно оценить работу мастера я не могу. Посмотрел видео на ютуб, посмотрел визуально, как счетчики работают, вроде все нормально. Да и мастер вел себя уверенно, не было такого, чтобы что-то пошло не так. Пока во уже второй месяц все нормально, гарантия есть если что, но вроде бы все отлично, спасибо.
 
Олег 20.03.2017
Мне показалось, что у СпецМонтажа дешево, и то здорово. Поставить счетчик, заплатив только за счетчик и не обременяя себя ненужными походами по магазинам о круто. Мастер пришел со всем необходимым, поставил, передал документы и все в порядке. Лицензия есть, пломба стоит – все законно. Рад, что наткнулся на сайт Спецмонтажа в интернете и сделал правильный выбор.
 
Григорий Ильич 13.03.2017
Я бы расширил ассортимент, с другой стороны, я для себя счетчик нашел. Выбрал Itelma, и по отзывам они подошли и по цене мне показались не очень дорогими. К вашему мастеру никаких вопросов нет. Счетчики сейчас работают исправно, никаких признаков неправильной установки или брака я не нашел. Инспектор из ТСЖ приходил, одобрил счетчики, документы проверил, все в полном порядке. С импульсным выходом очень удобно, можно через госуслуги оплачивать показания.
 
Тамара 10.03.2017
Порекомендовали вас знакомые, они в квартире счетчики меняли. Мне тоже пришла пора новые поставить. Не стала поверителя вызывать, ам уже понятно было, что в любом случае счетчики менять. Сразу заказала новые, ПК Прибор. Заказ приняли. Ждала еще неделю, пока мастер придет. Пришел, поставил счетчики. Удовлетворена, теперь со спокойной душой можно воду использовать, не бояться переплаты по тарифу.
 
Пашков С. 08.03.2017
Поверка счетчиков прошла нормально, даже не пришлось менять счетчики. Пришлось конечно с работы отпроситься на три часа, но не беда. Поверитель не подвел, пришел во время. На поверку у него ушло наверное минут 20, пока документы подписать. Погрешность в пределах нормы, не стали ничего выдумывать. За два счетчика отдал 1200 рублей, кажется, это недорого.
 
Дмитрий 06.03.2017
Рабочие вывезли за собой мусор, провели демонтаж, хотя там было четыре тяжелых старых радиатора, поставили новые. Промучились, бедные, с ними около 4 часов, но все поставили хорошо, проверили. Редко увидишь таких сознательных рабочих, которые и мусор вынесут и батареи поставят. Никто, кстати, не намекал на чаевые, работали обыкновенно. Думал, что может быть в конце скажут, за демонтаж или з мусор – нет, не стали ничего требовать. Спасибо им за честность и хорошую работу.
 
Александр Терешков 01.03.2017
Обращалась к вам в СпецМонтаж в феврале, поговорила с менеджером, приятная девушка, очень доходчиво все объяснила. Я оформила заказ на установку двух счетчиков ПК Прибор. Договорились, что мастер придет 16 днем. Мастер на установку пришел во время, принес с собой инструменты, сам счетчик. Установка прошла нормально. Менеджер по телефону предупредила меня заранее, что подготовительные работы нужны, если вдруг трубы неисправны или краны, то нужно менять до установки счетчика, иначе это доп работы и их делают отдельно. Поэтому я позаботилась обо всем заранее. Мастер молодец, цена на счетчики адекватная.
 
Слава 28.02.2017
Мы хотели старую чугунную батарею поменять на новый алюминиевый радиатор. Тогда еще не знали ничего о новых технологиях, насмотрелись рекламы. Да и в магазинах продавцы почти убедили, что алюминий и биметалл ничем не отличается, только последний дороже. В СпецМонтаже рассказали, во-первых, что не дороже, а во-вторых, что рабочего давления 40 атм почти нет у алюминия. Особенно у тех, где нет оксидной пленки. Мы хотели еще монолит взять для квартиры, но в Спецмонтаже посоветовали секционные выбрать. Их быстрее можно подвезти и установить. Сотрудники компании стараются помочь во всем, это больше всего подкупает.
 
Николай 26.02.2017
Мы купили квартиру в новостройке и уже через 4 года пришлось менять радиаторы. Теплоноситель несколько раз подряд уничтожил прокладки. Застройщик сэкономил на радиаторах при отделке. Слава богу суды выиграли. На компенсацию купили в «СпецМонтаже» Глобал Монолит, с высоким рабочим давлением. Срок службы 30 лет, а сама компания на установку дала гарантию 5 лет. Вообще, подрядчики должны к таким фирмам как Спецмонтаж обращаться, когда проводят отопление.
 
Рая 20.02.2017
Обращались в СпецМонтаж за поверкой счетчиков. Вышло за работу 1200 р, не считая скидки 10%. За что нам ее дали я так и не поняла, этим занимался сын. На вызов приехал молодой человек. Пунктуален, спокоен, достаточно вежлив. Документация в порядке, управдом не сможет переключить нас на норматив.
 
Андрей К. 18.02.2017
Давно хотел поставить водосчетчик с импульсным выходом, но не нашел подходящего по цене. Да и не знал толком как подключать его и настраивать. Когда пришло время менять старые счетчики, поверители Спецмонтажа рекомендовали «вскм» - очень недорогой вариант для такого типа конструкции. Оформил заявку А16-0801-32/z. Слесаря приехали вовремя, но долго провозились с проводкой. Спустя час уже выписывали документы. Счетчик надежный, до следующей поверки 6 лет.
 
Евгений 14.02.2017
Спецмонтажники ставили чугунные радиаторы в загородном доме. Знакомые отговаривали от этой идеи, но на своем примере я доказал что чугун еще не устарел. По внешнему виду он во многом красивее секционные, и уж тем более блоковых радиаторов, а по характеристикам уступает мало. Хотя конечно чугун я бы не поставил в многоэтажном доме, где не ясно какое испытательное давление.
 
Антон Рзаев 11.02.2017
Живем в Захарково. Заказали в «СпецМонтаж» замену счетчиков воды в середине декабря (А16-1412-17/z). Приехали в назначенный день, но задержали по времени. Пробки и расстояние надо учитывать за ранее. Замену осуществили быстро, около 30-40 минут на 2 счетчика. Стоимость ниже, чем за установку. За работу и за вызов не взяли ни копейки.
 
Ирина 10.02.2017
Заявка А161507-9 Спасибо мастерам (два Александра): все выполнили быстро и качественно, установили счетчики воды, оформили документы.
 
Фарида 10.02.2017
Второй раз воспользовалась услугами вашей компании. Первый раз делали поверку на старой квартире, сегодня меняли счетчики на новой. Осталась очень довольна. Опоздали сегодня немного, но мастер терпеливо нас дождался. Спасибо ему за проведённую качественную работу и консультацию! Номер заявки А172501-17
 
Валентина Сергеевна 10.02.2017
Заказ А172401-30 г. Мастер Антонов Сергей. Пришёл во время и всё сделал очень быстро и качественно и с хорошим настроением, что немаловажно. Большое спасибо и оператору заказов Елене (10-21), очень вежливо и популярно мне всё объяснила. Рекомендую эту компанию всем.
 
Валера Д. 09.02.2017
4 года назад в Спецмонтаж обращались за заменой счетчиков холодной и горячей воды. В этом году обращались за поверкой прибора на холодной воде. Всё хорошо, Итэлма надежный производитель. Если сравнивать бригады тогда и сейчас, то с работай справляются также быстро, но в этом году сантехники были более вежливыми, и даже прибрались за собой.
 
Olga 06.02.2017
Я оставляла заявку на замену батареи у матери в комнате. Отошла по магазинам в день приезда мастеров, думала что за час успею. Не успела, ребята справились очень быстро, и были с мамой вежливыми. Не шумели. Благодарю вас!
 
Алексей 05.02.2017
При замене ипу мастера сильно наследили. И еще мне показалось, что выписывали документы дольше, чем меняли сами счетчики. Радует что в жэке сразу узнали название Спецмонтаж и быстро приняли все бумаги.
 
Миша 03.02.2017
Мы не пожалели что обратились сюда. В рейтинге Спецмонтаж стоит на третьем месте, но позвонили вам из-за акции на замену водосчетчиков. Цену снизило и то, что сама замена стоит дешевле установки. И то, что за дорогу и работу сантехников платить не нужно.
 
Дина Морозова 01.02.2017
Заменил мастер этой компании Арно наши водяные счетчики буквально за 20 минут. Поставил их на место прежних, оба стоят ровно, все показатели на них видно. Старые счетчики у нас долго прослужили, поверка выявила на них погрешности, пришлось оба менять.
 
Тимур 29.01.2017
Вызывал на поверку счетчиков метролога из этой компании не так давно. Он оба посмотрел, ни один не заставил менять. Хотя моим счетчикам уже по два года, но погрешность оказалась небольшой, еще год как минимум они прослужат, а может и больше.
 
Олег Эрлих 24.01.2017
Наше ТСЖ заключило договор на постоянное обслуживание своих домов с этой компанией. Качеством ее услуг мы вполне удовлетворены, жалоб от жильцов на нее не поступало. Поверки и замены счетчиков выполняются по графику, накладок не бывает.
 
Дубинин И. 24.01.2017
Поменял в моем магазине счетчик на холодную воду специалист этой компании очень быстро. Я взял МЕТЕР, работает он нормально. Протечек под ним нет, мастер качественно выполнил установку. Стоимость замены счетчика вместе с ним и всеми комплектующими менеджер мне назвал сразу, больше мастер после установки не попросил. На поверку тоже буду Спецмонтаж вызывать.
 
Юрий Кравченко 16.01.2017
Я хорошего мнения о вашей компании. Обращался к вам за поверкой счетчика и заменой радиаторов. У меня потекли старые радиаторы в друх комнатах, новые ваши специалисты поставили в сжатые сроки. Поверку я заказывал после замены батарей, ее сделали мне тоже хорошо. Счетчик на холодную воду работает пока исправно. Поверку счетчика горячей воды надо будет месяца через три, тоже вас буду вызывать.
 
Сергей Павлович 10.01.2017
Поверку и замену водяных счетчиков мне компания Спецмонтаж выполнила качественно. Оба счетчика у меня прослужили по 7 лет, для них это довольно большой срок. При поверке выяснилось что погрешность у них большая, поверитель сказал оба менять. Мастер по замене приехал с новыми счетчиками ко мне на следующий день, снял старые и поставил новые меньше чем за полчаса.
 
Ирина Урюпина 09.01.2017
У вас заказывала поверку обоих водяных счетчиков у себя в квартире в прошлом месяце, номер моего заказа П16-1112-52. Метролог приехал ровно к 10 утра, как я и попросила в заявке. Поверку он сделал быстро, оба счетчика с нормальной погрешностью. Соотвествующее заключение мне метролог тоже выдал, водоканал у меня его принял без проблем.
 
Андрей 06.01.2017
Спецмонтаж качественно выполняет свою работу, я в этом уже не один раз успел убедиться. Заказывал здесь замену и поверку водяных счетчиков в своем ресторане, всегда специалисты приезжали ко мне без опозданий. Стоимость услуг этой компании не завышена, большинство других фирм берут за такую же работу больше. Работают метрологи честно, погрешностей нормально работающим счетчикам не приписывают. Обязательно буду обращаться сюда еще, когда будет такая необходимость.
 
Светлана Н. 03.01.2017
Спасибо вашей компании за качественную замену радиаторов отопления в нашей новой квартире. Обратились к вам мы по рекомендации друзей, они очень хвалили ваших смпециалистов. В принципе, мы не пожалели, что вам доверили замену, все радиаторы были уставлены качественно. Старые мастера демонтировали аккуратно, сами трубы не повредили. Новые поставили ровно, все держатся крепко. Количество секций нам рассчитали по площади каждой комнаты, с новыми радиаторами стало гораздо теплее.
 
Виктор Балашов 30.12.2016
В компании Спецмонтаж заказывал замену водяных счетчиков, качеством выполнения работы остался доволен. Счетчики я взял VLF-R-U I, они универсальные, подходят на горячую и холодную воду. Поставил мне их мастер Николай на следующий день после оформления заявки на сайте, по времени он не опоздал. Мои старые счетчики смонтировал аккуратно, новые поставил быстро. Подтеков нет ни под одним из новых счетчиков, оба стоят нормально. Заплатил за все я не больше суммы, которую мне сразу менеджер назвала при оформлении заявки. На поверку буду вызывать метрологов отсюда же, цены здесь вполне оптимальные на все услуги.
 
Любовь 27.12.2016
Заказывала поверку счетчиков воды. В субботу ровно в 8-00, как и договорились, по звонку, пришел мастер Константин, приятный деловой немногословный парень, все сделал быстро, хорошо, больше времени ушло на заполнение бланков. Всем довольна, спасибо, рекомендую. В "жилищнике" приняли без слов. Всем спасибо.
 
Валентина 21.12.2016
Взяла самые дешевые счетчики, исправно работают уже 5 лет. В следующем году буду обращаться к вам за поверкой, надеюсь погрешность будет небольшой и счетчики будут продолжать работать. Удивлена качеством НОРМА, несмотря на их невысокую цену.
 
Тамара Витальевна 20.12.2016
Александр Викторович очень интеллигентный поверитель, произвел впечатление опытного специалиста. За 25 минут измерил два счетчика, снял показания и продлил срок службы. Без снятия, мне было приятно, что прислали такого специалиста ко мне.
 
Саша 19.12.2016
Покупал два счетчика ПК Прибор, во-первых недорогие, а во-вторых ничем не хуже Ительмы и других дорогих моделей. По сроку службы, по гарантии такие же. Работают нормально, спасибо мастеру, что быстренько разобрался с ними и мне даже отпрашиваться у начальства не пришлось, поставили утром и я уже в 11 был на работе. Мой номер договора – А41-2111-41, так, на всякий случай.
 
Евгений 16.12.2016
Плохо, что сам не понимаю в техническом плане ничего и не могу сказать, хорошо ли мастер сделал свою работу. Зрительно все выглядит отлично, смотрю на табло, цифры меняются. Инспектор с проверкой приходил, нарушений не зафиксировал. На учет прибор поставил, но до конца так и не понял, на что обращать внимание. В интернете почитал, вроде бы все отлично сделано.
 
Виктор 05.12.2016
Поверку прошли оба счетчики. Признаюсь, думал, что наверняка скажут поменять оба счетчика, так ведь, если посудить логически, выгоднее для компании. Но поверитель был невозмутим и честен: говорит пока еще рано счетчики со счетов списывать) Продлил срок службы на месте, ко мне со стороны управляющей компании теперь никаких претензий быть не должно. Счетчики считают исправно!
 
Игорь 02.12.2016
Поменял счетчик со скидкой на тот же самый. Стоял ПК Прибор на горячей воде. После вашей поверки выяснили, что счетчик пора менять. Через два дня мастер заменил счетчик. При покупке сделали скидку, небольшую, но все равно приятно. В этот раз не было никаких проблем, прошлая установка была затруднительной, потому что пришлось предварительно менять кран.
 
Анастасия 02.12.2016
Купила счетчик Itelma, честно, теперь думаю, может и нет разницы между НОРМА и этим счетчиком, только в цене. Надеюсь, я ошибаюсь. Мастер по этому поводу ничего не сказал. Оба с импульсным выходом, если я не ошибаюсь. Когда я выбирала, мне казалось, что по качеству он должен быть лучше, по качеству материалов и срок службы должен быть выше. Но теперь не знаю, потому что у соседки стоит НОРМА и тоже Спецмонтаж устанавливали, и работает уже 6 лет, поверка недавно у них была, прошел счетчик. Боюсь просто, что бросила деньги на ветер, а работу сделали хорошо.
 
Татьяна 30.11.2016
Не понимала, что такое счетчик с импульсным выходом, пока менеджер не пояснила. Пользуюсь теперь такими и на горячую и на холодную воду. Мастер сегодня утром пришел на установку, за полчаса поставил два счетчика, отдал документы, с которыми нужно идти в ТСЖ. Я теперь не знаю, как мне проверить свои счетчики, исправно ли они работают. По виду вроде бы да, табло понемногу крутится, стеклышко целое, не капают трубы, да и мастер произвел хорошее впечатление. Думаю, что все прошло нормально, когда инспектор придет с проверкой буду знать наверняка.
 
Олег 29.11.2016
Компания привлекла ценами, 1700 за счетчик это недорого, цены сравнивал. Оставил заявку в пятницу, в понедельник прибыл слесарь со счетчиком, который я купил и инструментами. Установка заняла 20 минут. С трубой проблем не возникло, опасался, что старая труба может сломаться, давно уже с ней ничего не делал, но нет, все обошлось. Счетчик мотает, не потеет, от производителя на нем уже стояли цифры небольшие, так проверяют счетчик. Коробка с документами лежит рядом, завтра пойду ставить на учет. Только после установки от мастера узнал, что данные в еирц можно передавать дистанционно))
 
Маргарита 26.11.2016
Очень быстро откликнулись на заявку, заказ А23-1011-23, счетчик устанавливал мастер Николай Шишлов. Довольна работой мастера, пришел в назначенное время. Счетчик установлен, работает исправно, опломбирован. Необходимые документы получила. Претензий к работе фирмы не имею, благодарю за оперативность.
 
Тихонов Вадим 24.11.2016
Огромная благодарность за замену батарей отопления на современные! Когда приняли работу месяц назад, как-то непонятно еще было, но сейчас, когда чувствуется весь эффект новых труб, реальное тепло в квартире, понимаем что вкладывались не зря! Спецмонтаж лучшие)
 
Алексей 23.11.2016
Николай из Спецмонтажа менял счетчик на воду у меня в квартире, и высказал интересное предложение по установке счетчика на тепло. Я раньше толком в эту проблему не вдавался, но оказалось что так действительно можно! Через неделю уже реализовали, до отопительного успели) сработано четко!
 
Валерий Т. 21.11.2016
Хочу поблагодарить Спецмонтаж за грамотную организацию водопровода и отопления на моей автомойке. Когда работали над проектом, чувствовался высокий профессионализм специалистов, глубокое понимание того, как нужно всю эту систему организовать, и это очень приятно. Теперь еще закажу замену счетчиков на воду, но уже у себя в квартире в этот раз)
 
Антон 21.11.2016
Почитал отзывы о Спецмонтаже, и подумал что надо свой тоже оставить. Мне меняли радиаторы в четырехкомнатной квартире ваши специалисты! Приезжала бригада из трех человек, работали в течение полутора рабочих дней, к 3 часам второго дня все закончили. Очень порадовало, что не повредили ни обои, ни напольное покрытие, для меня это самое важное было!
 
Василий 19.11.2016
Спасибо вам большое за оперативный приезд! отпрашивался с работы на строго установленный промежуток времени, чтобы мне заменили счетчик в квартире. и надо отдать должное специалисту из Спецмонтажа за своевременное прибытие! работа по замене заняла ну минут 30-40 максимум, после самой замены мусора не осталось, убрался по-минимуму дома вечером и всё)
 
Тамара С. 14.11.2016
Узнала недавно, что у нас можно по отдельному договору с УК установить себе в квартиру счетчик на тепло. И вспомнила, что такую услугу на сайте у Спецмонтажа видела. В общем, отчитываюсь! Делали мне врезку этого счетчика в начале октября, когда отопления еще не было. Сработали быстро, за полтора часа все установили, сейчас оборудование функционирует по назначению, жду ноябрьских платежек, очень надеюсь что экономия пойдет уже сейчас!))
 
Сергей 10.11.2016
пока на сайт к вам заскочил посмотреть расценки на счетчики, напишу отзыв) в 2015 году, летом, меняли мне радиаторы в квартире. техника достойно прошлый сезон отработала, в этом году перед отопительным сезоном я, как вы и инструктировали, спустил излишний воздух из труб, и все – они работоспособны, абсолютно без проблем сейчас функционируют. со счетчиком тоже определился, закажу скоро)
 
Алевтина Семенова 08.11.2016
Установку счетчиков воды мне проводил мастер Арно, из Спецмонтажа. Хочу отметить вашу удобную схему заказа по телефону, все что нужно спросили, ничего не упустили. Самого счетчика у меня естественно не было, у меня поинтересовались, какой я буду брать, разумеется адрес спросили, телефон, согласовали время. То есть от меня требовалось только открыть дверь, обеспечить мастера работой и заплатить) это приятно, что для клиентов создаются все условия!
 
Петрович 03.11.2016
Сначала даже не додумался отзывы о Спецмонтаже у вас же на сайте смотреть, искал в интернете) отпишу о своем заказе на замену счетчиков. Нужно было поменять 4 счетчика, у меня в квартире 2 на кухне, 2 в ванной, времени у меня на все про все в этот день было всего 2 часа, торопился на важную встречу. спецы ко мне приехали с опозданием на 15 минут – сказать что я расстроился – ничего не сказать. но в конечном итоге все работы были проведены всего за 40 минут! у меня в запасе целый час остался, а это вообще очень круто) ребята, Николай и Роман, вы реально чёткие спецы!
 
Артур Г. 31.10.2016
Спасибо за отзывы всем, перечитал половину и позвонил в Спецмонтаж. Нам батареи в квартире поменять надо было. За 10 минут разговора составили точное количество секций каждого радиатора и определились с фирмой (Витатерк). Замена шла 1,5 часа. Проверка на качество работ пройдена успешно, опрессовка закончена, отопление дали. Стоимость по спецпредложению снизили.
 

Старница: 1 2 3 4

Время работы: 9:00-21:00 ежедневно
Вы можете воспользоваться нашими услугами в следующих регионах России:
Москва, Подольск, Балашиха, Мытищи, Химки, Видное.
Поделиться:
Карта сайта © 2017 ООО «СпецМонтаж»

Оставить заявку
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
Заказать
обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш специалист перезвонит Вам.

Заказать
обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка на обратный звонок была отправлена.
Вам перезонят в ближайшее время.
ул. Золоторожский вал 22.
Москва
111033,
ООО «СпецМонтаж»
stas@pcnraduga.ru
+7 (495) 781–47–90