Адрес: Москва,
ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334
Оплата
Оплата производится после сдачи работ
Сертификаты и лицензии
 
 
Смотреть все

Отзывы о компании «СпецМонтаж»

Ваш отзыв добавлен!

Спасибо за Ваше мнение!

Нам важен каждый клиент.

Оставьте свой отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Илья Савельев18.12.2017
Я оплатил все услуги (поверка счетчиков 4 шт) заранее картой через сайт чтобы не было потом вопросов с «увеличением сметы». Хотя от коллег, которые уже имели опыт поверки счетчика с ООО Спецмонтаж слышал что у них такого не бывает – что в договоре или на сайте то и заплатишь. Но жизнь научила быть перестраховщиком)). В общем, работа мастера была незаметной – в рабочее время офиса отключил воду на 30 минут, снимать не стал, проверил его прибором, выписал заключение (ещё года 4 протянет). Заплатил я за всё 600х4=2400 рублей и ни рубля больше. В общем все по-нормальному, будем обращаться ещё.
 
Варвара Олеговна15.12.2017
Добрый день. хочу высказаться по поводу работы ООО Спецмонтаж на установке счетчиков для воды в моей квартире и у соседей по адресу ул. Ясеневая 14 кв 45, 49. Номер контракта а17-2310. Выбрали счетчики ПК прибор на сайте, позвонили в фирму по 8-800, оператор ответил сразу и оформили заявку, мастера ждали через 2 дня в пятницу. Мастер по имени Арно прибыл за 15 минут до оговоренного времени (11:30), при нем были счетчики с документами и бланки акта работ. Работал в сменной обуви, все чисто. Счетчики опробовали давлением, течи не обнаружено и сейчас. За такую работу могу только поблагодарить.
 
Николай П.12.12.2017
В сентябре при подготовке к отопительному сезону я обнаружил что 2 чугунных батареи в конференц-зале офиса не греют, видимо из-за сильного износа, забились. Думали восстановить их, но потом решили их заменить на более эстетичные. Звонил в разные фирмы, но нишде не услышал конкрентики. В компании Спецмонтаж предложили бесплатный выезд на оценку масштабов и это понравилось. Мастер приехал на следующий день, прикинули смету и оформили заявку. Работа заняла 4 часа по факту, батареи РС (Италия) смотрятся отлично.
 
Олег12.12.2017
Прошу отметить хорошую и качественную работу вашего сотрудника Барабанова С.Р.. Поверка счетчиков была проведена просто профессионально.
 
Валентин Евгеньевич11.12.2017
Мы заказывали здесь услуги по сантехнике – переделывали автономное отопление в коттедже в Спасском. К чести компании Спецмонтаж могу сказать что по предварительной смете вышло недорого, то есть дешевле чем у близких конкурентов а работы провели меньше чем за 1 рабочий день, грязи не осталось после мастеров. Всего проложили 24 метра труб, 12 соединений, краны поставили где нужно, оставили после себя схему разводки.
 
Данилов А.09.12.2017
Мне понравилась услуга «сервисное обслуживание счетчиков для воды» - Спецмонтаж два года заботится о наших приборах что важно для точки общепита (как впрочем и другие коммуникации). Попутно ремонтировали водопровод, один раз помогали с канализацией (ставили жироуловитель). Иметь с вами дело просто, незаметно и недорого.
 
О.Д.05.12.2017
Вцелом я остался доволен по итогу, но чуть-чуть мой отзыв о компании Спецмонтаж будет так сказать «подмочен» переносом времени работы на 2 часа. Это повлияло на мой график в тот день (15 ноября, заявка на поверку п17-15-11). Но то как быстро управился с поверкой Александр Викторович не оставило сомнений что имею дело с профи а накладка это не страшно, и у меня они бывают.
 
Анна02.12.2017
Заменили приборы учет воды во всем доме, поставили дорогие – Илтема-сименс с подключением к компьютерному учету. Теперь данные передаются автоматически в горводоканал. В Балашихе мы, наше ТСЖ, пока что новаторы в этом смысле. Работы по установке водосчетчиков Спецмонтаж провели за 2 дня.
 
Сергей У.30.11.2017
Заказывал работу по установке новых радиаторов в загородном доме (точнее это зимняя дача в Нахабино). Компания Спецмонтаж на только установку счетчиков делает добротно, но и с радиаторами справляется отлично.
 
Д.Ю.29.11.2017
Заявка № А17-10-11z на замену (переделали поле поверки) выполнена в срок и за цену, озвученную оператором компании Спецмонтаж.
 
Олег Васин25.11.2017
Как реальный участник событий сообщаю, что установку счетчиков для воды мастера Спецмонтажа действительно делают за 20 минту/штука и цена не меняется.
 
Степан23.11.2017
Вызывал маме сантехников из СпецМонтаж для замены радиаторов на кухне. Сам не присутствовал при их работе, но мне понравилось, что все необходимое оборудование у них есть и мама осталась довольна результатом. Говорит, что ребята – Арно и Николай общались очень вежливо и работу сделали буквально за пару часов, а старые батареи демонтировали бесплатно.
 
Ольга Викторовна22.11.2017
Когда на дворе кризис, то приходится считать каждую копейку и даже такая мелочь, как поверка счетчиков или замена радиаторов становится проблемой. Я искала хорошую фирму с невысокими ценами. СпецМонтаж оказалось отличным вариантом – демонтировали старые батареи бесплатно, на новые дали гарантию на 5 лет. Приехали ко мне с радиаторами и всем необходимым и избавили меня от многочисленных походов по магазинам. Поставили новые счетчики и рассказали, что служат они 12 лет и первая поверка для этих моделей должна проходить через 6 лет. Это была новая для меня информация.
 
Екатерина Мишина20.11.2017
Просматривала документы и как раз вовремя заметила в техническом паспорте на счетчик, что подходит срок поверки. Соседка посоветовала фирму Спецмонтаж, на прошлой неделе она сама вызывала их мастера на дом по той же причине. Поверитель Александр Викторович после осмотра счетчика выписал квитанцию о его непригодности. Установку нового прибора я заказала у них и даже получила скидку.
 
Герцог17.11.2017
Решили поменять батареи на даче, обратились в спецмонтаж. менеджер создала заявку и сразу назвала сумму, которую нужно оплатить. Сантехники привезли с собой все необходимое и за день справились с работой. Все хорошо
 
Александра Кузнецова15.11.2017
Где-то неделю искала проверенную фирму, чтобы поставить новые радиаторы. Прочитала в интернете отзывы о ооо СпецМонтаж, зашла на сайт – с документами у них все в порядке, есть удобный онлайн-калькулятор: я сразу рассчитала, сколько нужно будет заплатить, получилось даже дешевле, чем предполагала. Сантехники Роман и Сергей приехали вовремя и привезли с собой все нужные инструменты и итальянские радиаторы. Гарантия на 5 лет меня окончательно убедила в правильном выборе, еще большой плюсик в том, что в стоимость входит все сразу, и после работы ничего не нужно платить.
 
Алиса Горшкова13.11.2017
В нашей квартире были батареи еще с доисторических времен))) накопили с мужем денег и решили заменить их на новые, подруга дала номер компании СпецМонтаж. Работники приехали через три дня, как мы и договаривались, со всем оборудованием и комплектующими. Заменили радиаторы за один день
 
Иван10.11.2017
Постоянно забываю о поверке счетчиков, знакомый посоветовал фирму СпецМонтаж. специалист по заявке П17-0907-12 приехал вовремя и быстро сделал работу. продлил срок службы прибора.
 
Игорь Пронькин09.11.2017
Когда стало подходить время поверки счетчиков, я нашел в интернете сайт компании СпецМонтаж, многочисленные лицензии и положительные отзывы сделали свое дело. Я обратился к ним. Стоимость услуги рассчитал по онлайн-калькулятору. Специалист приехал быстро, проверил прибор и продлил срок службы.
 
Артем Санин04.11.2017
Два месяца назад ставили теще итальянские радиаторы Sira Rs от компании Спецмонтаж, читал о них отзывы в интернете, прежде чем обратиться. Порадовала гарантия на 5 лет и оперативность работы. К тому же у них очень удобный подход к клиентам – они приезжают со всеми приборами. И в цену входят все комплектующие, доплаты никакой не требуется.
 
Анна01.11.2017
Ох уж эти законы по поверке счетчиков воды, все время забываю о них. Вчера вызвала метролога из фирмы ооо Спецмонтаж на дом, он сразу приехал и сделал поверку, счетчик оказался в норме и Алексей Комиссаров продлил срок его службы еще на год.
 
Евгения31.10.2017
Договор П17-2710-7, Мастер Андрей очень быстро, вежливо и профессионально произвел поверку трех счетчиков, быстро оформил пакет документов, расплатился строго по тарифу. СПАСИБО за работу!
Обращалась к вам еще в 2015 году, планирую следующую встречу в 2019 -ом.
 
Володин Петр Семенович26.10.2017
Примите положительный отзыв про ООО Спецмонтаж от Ветерана Труда, Володина П.С. за добросовестную работу по замене радиаторов на ул. Комсомольская 12. Обо всём договаривался сын по телефону, сколько стоила работа я не знаю, но по его словам, таких добротных радиаторов дешевле не нашел. Итальянские, марки Сира. На работу выписали гарантию 5 лет, устанавливали три мастера во главе с Николаем Шиловым. Ему отдельная благодарность за пояснения и терпение. Грязи и утечек после их ухода не обнаружил, работа сделана на совесть как я люблю.
 
Черемисов А.Д.25.10.2017
Недавно построили и ввели в эксплуатацию бассейн с банным комплексом. По недосмотру подрядчиков счетчики были установлены неправильно, с нарушениями по положению фильтров грубой очистки и к том же как оказалось бывшие в употреблении. Исправить ситуацию по рекомендации соседей (столовая) пригласили специалистов компании Спецмнотаж. Заявка № А17-22-09-12, дата работы 22 сентября. Замену производил Роман Николаев, в последствии мы заключили постоянный договор на обслуживание (1 счетчик в год обходится в 1000 рублей). Дополнительные работы по изменению подводки оговорили заранее, сумма не изменилась. В общем, спасибо за честную работу.
 
Георгян Самвел23.10.2017
Ждал 1,5 года чтобы заменить 6 счетчиков на 3-х точках быстрого питания в р-не м. Бибирево, компанию Спецмонтаж взял на эту работу по совету родственников, которым они делали счетчики и радиаторы в офисе и ещё в баре на Коровинском ш. Рад что не ошиблись, все приборы поменяли за 1 день, сумма осталась такой же как озвучил оператор в момент договоренности. Это радует, потому что все стараются накрутить хоть 100 рублей на допработах, но не Спецмонтаж.
 
Ульянова Вероника21.10.2017
Цена счетчиков для установки в ООО Спецмонтаж сначала оттолкнула – показалось дорого. Но на сайте есть примечание, что это полная цена с работой, расходными деталями и документами. В прошлый раз замена у другой фирмы обошлась почти в 2000рублей если учесть поездку в магазин в другой конец района. Здесь по заявке А17-23-08-39 взяли ровно столько сколько написано на сайте – 3400р за 2 шт ПК-Прибор. Честность в наше время дороже денег. Спасибо.
 
Ольга Л. 19.10.2017
Наконец-то созрели нашим ТСЖ на установку общих счетчиков на дом. Год решали какие сткавить и кому доверить. Выяснили что в 3-х квартирах замену счетчиков делали ООО Спецмонтаж, им и решили доверить на основе положительного опыта. Заявка А17-21-08-44. Также оформили с ними договор на постоянное обслуживание.
 
Фарид Саркисян10.10.2017
Выбрал ООО Спецмонтаж для замены временных чугунных радиаторов на итальянские, действительно демонтаж у них бесплатный. Хоть и был перенос на 2 дня (как раз начался сезон подготовки к отоплению), в договорной день мастера прибыли к 15:30 как и было договорено. Сняли чугун за час, ещё 2 часа ставили новые (3 штуки). Работу и батареи оплатил после опрессовки. В общем все прошло как и должно было пройти, без неожиданностей.
 
Иголкина Полина08.10.2017
Заказ А17-21-09-36/z на замену «холодного» и «горячего» счетчиков силами компании Спецмонтаж прошла без замечаний. В условиях офисного помещения без прерывания рабочего процесса мастера справились за 1,5 часа. Спасибо за оперативность.
 
Артем Романов03.10.2017
В третий раз пишу отзыв для ООО Спецмонтаж, т.к. в третий раз пользуюсь их услугами и снова все прошло поп лану, без суеты и нештатных ситуаций. В этот раз была простая поверка счетчика который они ставили 2 года назад, а весной меняли радиаторы а новой квартире.
 
Голубев А01.10.2017
За новый счетчик Норма взяли как и говорили по телефону – 1600 рублей с установкой и всеми расходными. Претензий нет. Заявка А17-23-08-31.
 
Владимир Терентьев31.09.2017
Номер заказа П17-02-09-33, на поверку 4-х счетчиков, дата работы 2 сентября 2017, мастер-поверитель Потапов С., для ООО «МосТорг», претензий не имеем.
 
Алексей18.10.2017
Обратился в СпецМонтаж для проверки счетчиков на воду.Сотрудник вашей компании, поверитель-Лазарев А.А.выполнил поверку,составил акт и выдал заключение, что счетчики в норме и можно использовать дальше. Спасибо за хорошую работу и оперативность!
 
Александр06.10.2017
Спасибо за поверку счетчиков воды! Заказ оперативно приняла оператор Ирина. Точно в назначенный срок приехал специалист по поверке - Смирнова Галина, быстро и квалифицированно провела поверку счетчиков и оформила полный комплект подтверждающих документов. Цены приятно удивили. Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую. Александр.
 
Иннокентий Липатов26.09.2017
Была у меня проблема – не знал кому доверить замену радиатора и заботу о счетчиках воды, я постоянно забываю о их поверке. Сосед посоветовал тех ребят что меняли ему батареи в прошлом году, это компания «Спецмонтаж», я позвонил им и вызвал мастера на осмотр. Он предварительно сказал что будет стоить около 8 тыс все работы и обещал уточнить. После уточнения оказалось 6800 и я согласился, это приемлемая сумма. Через три дня все работы были сделаны и я доволен.
 
Геннадий Подольский23.09.2017
Решение провести газ на дачный дом для постоянного проживания обернулось немалыми тратами когда составляли смету о знакомым сантехником. Я решил проверить актуальны ли цены и на этом сайте обнаружил что фирма спецмонтаж готова сделать ту же работу на 15% дешевле и за 2 рабочих дня. Экономия в 7тыс рублей для меня ощутимая и я согласился о чем не пожалел и сейчас. Во время работы обратил внимание на фумленту которую использовали сантехники – Gross, дорогая, ещё и не везде бывает, а это признак качества всех работ. Опрессовали, течей нет, запускал котёл, радиаторы Вита Терм хоть и недорогие а греют отлично. .
 
Борис Венидиктович21.09.2017
Мой мастер ещё не приехал на поверку а я уже хочу написать маленькую благодарность за хорошо организованную службу оператора. Девушка Света очень вежливо и корректно, в хорошем настроении, выяснила детали мой проблемы – нужно поверить два счетчика и заменить 2 радиатора в моей квартире. Узнала когда удобно и как проехать. Лишних вопросов не было, пока оформили заявку №П16-0209-38 и жду мастера завтра. Если и мастера у вас также хорошо работают то напишу ещё один отзыв в ООО Спецмонтаж – хорошие люди дороже денег тем более что цены минимальные.
 
Балога Петр19.09.2017
Прошлый месяц выдался приятным во всех отношениях – заменили болезненные радиаторы в офисе и разобрались с водой. Помогли специалисты вашей компании (Спецмонгтаж, А.Аракелян и С. Потапов с помощниками). Сэкономили немного на бесплатном демонтаже батарей, а счетчики отдали на сервис, то есть заключили годовой договор с автопролонгацией на обслуживание. С нашей стороны ничего не потребовалось (кроме оплаты конечно), сумма договора не изменилась после начала работ.
 
Гурам 13.09.2017
Я выбрал на этом сайте чугунные радиаторы Коннер, пототму что их уже мало где найдёшь и в магазинах торгуют только железом а ставят кое-как. Сервисные компании, Спецмонтаж например, отвечают в первую очередь за качественную установку а железо у всех в принципе одно и то же, только цена разная. Установили 6 штук в 3-комн.кв. за 2 дня рабочих, а старые сняли бесплатно.
 
Елена 12.09.2017
Пишу отзыв о компании ООО Спецмонтаж (счетчики воды) на официальном сайте потому что благодарна за то что пошли на встречу. Мне нужно было срочно уезжать а мастеров на заявку А16-2608-33 не было в тот день. однако диспетчер нашла возможность направить сантехника с новым счетчиком вечером в день обращения как исключение. СПАСИБО.
 
Роман12.09.2017
Мастер Арно А заменил нам «горячий» счетчик и ещё часть трубы которая износилась. Приятный человек, не похож даже на сантехника. Сумму обсуждали только по телефону с менеджером фирмы Спецмонтажи она не изменилась.
 
Римма 09.09.2017
Негативный опыт установки батарей «прицепом» к покупке из магазина под омом у меня уже есть. Поэтому сейчас выбрала фирму Спецмонтаж (Москва) как компанию сервиса в первую очередь. Заказали здесь с установкой 12 радиаторов в швейный цех к сезону отопления и закрыли вопрос за 3 дня полностью и с гарантией.
 
Людвиг05.09.2017
Подтверждаю – работают славяне. Меняли радиаторы в квартире и устанавливали счётчики в новом коттедже три разных человека из ООО Спецмонтаж и все разы на отлично.
 
Дмитрий31.08.2017
Заявка №П16-1408-21 прошла буднично. Приехал мастер вовремя, проверил оба счетчика, выписал бумаги, принял деньги и уехал. Всё.
 
Илья22.08.2017
Спасибо за установку качественных батарей в мае. Жалко, что они в июне не работали, очень бы пригодились по нашей погоде! И еще хочу отметить ваши цены, все бы так заботились о своих клиентах, как Спецмонтаж, мир бы стал гораздо лучше.
 
Анатолий19.08.2017
Работал ваш сантехник Сергей. Сделал поверку П16-0707-24. Все счетчики оказались пригодными
 
Аркадий14.08.2017
Я о Спецмонтаже отзывы только хорошие слышал. От коллег, от знакомых. Решил у вас поверку заказать. Сказали что через 2 дна в 15:00 метролог придет. Он даже на 10 минут раньше приехал. Сначала предупредил позвонил, сказал что едет. Я его готов встречать уже был. За 40 минут управился, продлил эксплуатацию и уехал с честно зарабтанными деньгами.
 
Борис14.08.2017
Моей маме ваши мастера меняли счетчики. И поверку тоже они делали. Сначала приходил Александр, он обнаружил, что счетчик накручивает очень много. А потом через три дня Сергей его заменил. Мама от обоих в восторге была. Она думала придут какие-нибудь алкоголики. Но я сначала сам ее переубеждал, говорил,что в Спецмонтаже таких не держат, а потом она и сама убедилась.
 
Анастасия12.08.2017
Большое человеческое спасибо, что ответственно отнеслись к моей заявке! Я человек не молодой уже, обмануть меня легко, да только чести от этого никакой. Доверяю я людям. И в Спецмонтаже не ошиблась! Поставили мне красивые итальянские батареи прошлой осенью. Они зиму прекрасно отстояли, в доме было очень жарко даже. Сергею и Роману особенно спасибо. Как раз они ко мне приходили. Вежливые такие молодые люди. Я потом две недели в таком отличном настроении была!
 
Екатерина07.08.2017
Заказывали в вашей компании установку двух счетчиков по договору А16-0305-09. Сотрудник "Спецмонтажа" пришел вовремя и справился за два часа. Вышло на 3400, дополнительных платежей не было.
 
Григорий06.08.2017
Компания "МегаЦентр" выражает благодарность коллективу компании "Спецмонтаж" за проделанную работу по установке счетчиков в новом офисе. Было монтировано 12 приборов на общую сумму 20400 рублей. Предложение компании "Спецмонтаж" отличалось от конкурентов на 4000 рублей, именно поэтому в качестве исполнителя была выбрана именно Ваша компания. Особым преимуществом стало бесплатное годовое обслуживание приборов. Также выражаем благодарность за оперативную реакцию на заявку, сотрудники пришли уже на следующий день, и за качественную работу. Все счетчики работают исправно, протечек не обнаружено.
 

Старница: 1 2 3 4

Время работы: 9:00-21:00 ежедневно
Вы можете воспользоваться нашими услугами в следующих регионах России:
Москва, Подольск, Балашиха, Мытищи, Химки, Видное.
Поделиться:
Карта сайта © 2018 ООО «СпецМонтаж»

Заказать
обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка на обратный звонок была отправлена.
Вам перезонят в ближайшее время.
ул. Золоторожский вал 22.
Москва
111033,
ООО «СпецМонтаж»
stas@pcnraduga.ru
+7 (495) 781–47–90