Адрес: Москва,
ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334
Оплата
Оплата производится после сдачи работ
Оставить заявку
Если Вас заинтересовали услуги оставьте свои контактные данные
Сертификаты и лицензии
 
 
Смотреть все

Отзывы о компании «СпецМонтаж»

Ваш отзыв добавлен!

Спасибо за Ваше мнение!

Нам важен каждый клиент.

Оставьте свой отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Илья22.08.2017
Спасибо за установку качественных батарей в мае. Жалко, что они в июне не работали, очень бы пригодились по нашей погоде! И еще хочу отметить ваши цены, все бы так заботились о своих клиентах, как Спецмонтаж, мир бы стал гораздо лучше.
 
Анатолий19.08.2017
Работал ваш сантехник Сергей. Сделал поверку П16-0707-24. Все счетчики оказались пригодными
 
Аркадий14.08.2017
Я о Спецмонтаже отзывы только хорошие слышал. От коллег, от знакомых. Решил у вас поверку заказать. Сказали что через 2 дна в 15:00 метролог придет. Он даже на 10 минут раньше приехал. Сначала предупредил позвонил, сказал что едет. Я его готов встречать уже был. За 40 минут управился, продлил эксплуатацию и уехал с честно зарабтанными деньгами.
 
Борис14.08.2017
Моей маме ваши мастера меняли счетчики. И поверку тоже они делали. Сначала приходил Александр, он обнаружил, что счетчик накручивает очень много. А потом через три дня Сергей его заменил. Мама от обоих в восторге была. Она думала придут какие-нибудь алкоголики. Но я сначала сам ее переубеждал, говорил,что в Спецмонтаже таких не держат, а потом она и сама убедилась.
 
Анастасия12.08.2017
Большое человеческое спасибо, что ответственно отнеслись к моей заявке! Я человек не молодой уже, обмануть меня легко, да только чести от этого никакой. Доверяю я людям. И в Спецмонтаже не ошиблась! Поставили мне красивые итальянские батареи прошлой осенью. Они зиму прекрасно отстояли, в доме было очень жарко даже. Сергею и Роману особенно спасибо. Как раз они ко мне приходили. Вежливые такие молодые люди. Я потом две недели в таком отличном настроении была!
 
Екатерина07.08.2017
Заказывали в вашей компании установку двух счетчиков по договору А16-0305-09. Сотрудник "Спецмонтажа" пришел вовремя и справился за два часа. Вышло на 3400, дополнительных платежей не было.
 
Григорий06.08.2017
Компания "МегаЦентр" выражает благодарность коллективу компании "Спецмонтаж" за проделанную работу по установке счетчиков в новом офисе. Было монтировано 12 приборов на общую сумму 20400 рублей. Предложение компании "Спецмонтаж" отличалось от конкурентов на 4000 рублей, именно поэтому в качестве исполнителя была выбрана именно Ваша компания. Особым преимуществом стало бесплатное годовое обслуживание приборов. Также выражаем благодарность за оперативную реакцию на заявку, сотрудники пришли уже на следующий день, и за качественную работу. Все счетчики работают исправно, протечек не обнаружено.
 
Татьяна04.08.2017
Мне нравится, как у вас налажена работа. В первый раз в "Спецмонтаж" позвонила года два назад. Наткнулась на объявление в интернете. Посмотрела официальный сайт "Спецмонтажа" и осталась очень довольна вашими ценами. И за два года ваши мастера мне поменяли один счетчик, поверили мою квартиру, у мамы, у сестры… заменили батареи в двух квартирах. И приходили еще счетчики обслуживать. Вообще никаких претензий ни разу не было. Сейчас хотим заказать батареи для свекрови.
 
Рома01.08.2017
Хорошая фирма. Мне говорили, что Спецмонтаж работает на совесть, теперь я проверил и поверил.
 
Виталина30.07.2017
Спасибо Вам большое! Спецмонтаж нашли по отзывам и очень рады, что доверились Вам! Отлично сработали, заменили нам батареи в двух комнатах. Причем по цене очень неплохо вышло, в других фирмах нам больше цену называли. Так что большая благодарность за правильную политику. Для людей работаете! В кризис трудно столько денег достать, чтобы ремонт сделать, а вы помогаете сэкономить. А еще хочу поблагодарить Арно и Николая! Золотые мастера, все у них так спорилось хорошо. быстро управились! И не испортили ничего, даже не натоптали. В следующий раз только к вам!
 
Роман28.07.2017
Для себя теперь сделал вывод, что верить отзывам нельзя, в прошлый раз начитавшись обратился в одну компанию, поменяли батарею так, что она завоздушивается раз в 3 недели и перестает греть. Теперь пришло время менять в других комнатах и обратился в СпецМонтаж, по совету знакомого. Специалисты у Вас действительно хорошие, поставили быстро и как нужно! С уклоном трубы никаких проблем не возникло, как в прошлый раз. Договорился о переделке и прошлой кривой установки, но чуть позже. По ценам выходит очень дешево, за снятие старых конвекторов ничего не берут. Система металлическая, приходится варить!
 
Григорьева Анна26.07.2017
Счетчики на холодную и горячую воду устанавливали в разное время, теперь и срок действия разный. В прошлый раз по замене обратилась к мастеру по объявлению в интернете, но устанавливать он пришел когда меня не было дома, а была лишь пожилая мама, так вот поставил очень коряво, толком не видно показания. В этот раз пришло время менять счетчик на горячей воде, обратилась уже к вам в «СпецМонтаж». Поставили новый и исправили косяки за прошлым мастером, большое спасибо!
 
Линком23.07.2017
Выражаем благодарность компании ООО «СпецМонтаж» за оперативную поставку и установку приборов учета для нужд предприятия по производству лакокрасочных покрытий, а также различной автомобильной химии и автошампуней. Благодарим за сотрудничество! В планах расширения производства, так что надеемся на продолжение сотрудничества!
 
Мария23.07.2017
Большое спасибо, вашим ребятам - Сергею и Роману, за качественную установку радиатора на кухне. Даже старый помогли спустить вниз, и сделали все очень аккуратно, без особого мусора и пыли. Все кругом подмотали и промазали какой – то замазкой. Сказали, что точно ничего не потечет, не зря же дают гарантию 5 лет на свою работу.
 
Игорь22.07.2017
С установкой счетчиков тянул до последнего, не выгодно оно мне, но пришлось. Дешевле всего работы по установке оказались в ООО СпецМонтаж.
 
Энни20.07.2017
Интересная у вас услуга, год бесплатного обслуживания счетчиков после установки. Из жека даже не приходят показания сверить и посмотреть, а ваши сотрудники звонят договариваются на удобное время и приходят проверяют как работают.
 
Евгений Ж.18.07.2017
Хочу сказать, что Ваши мастера настоящие профессионалы своего дела. Так быстро производят все работы. Обращаюсь уже второй раз. Первый раз выполняли замену счетчиков на холодную и горячую воду, теперь вот сняли старые чугунные радиаторы, на время ремонта. Потом опять обращусь что установили новые батареи. Узнал о вашей фирме от коллеги по работе.
 
Оксана13.07.2017
Обращалась в СпецМонтаж для проверки счетчика на воду. Оказалось все в норме, составили акт и выдали заключение, что счетчик в норме и можно использовать дальше. По цене очень дешево, и спасибо за оперативность! При необходимости теперь только к вам!
 
Макс 11.07.2017
Хочу сказать большое спасибо мастеру-сантехнику Роману Николаеву. Счетчик у меня очень не удобно выведен был, пришлось ему повозиться чтобы подлезть к нему для замены. Но в итоге все-таки удалось. Для установки нового решили нарастить трубу и только потом уже установить счетчик. Теперь и показания записывать удобно и в случае чего, все в зоне доступности, можно легко производить поверку или если нужно заменить. Все документы выписали и по цене вышло очень не дорого.
 
Лена09.07.2017
Выша компания выполняла работы по замене радиаторов отопления у нас в квартире. Спасибо мастерам за качественную и аккуратную установку!
 
Рада07.07.2017
В Вашу компанию обратилась по совету подруги, когда пришло время для замены счетчиков. Старые работали вроде исправно, но вот расположены были очень не удобно, и каждый раз смотреть показания приходилось с зеркальцем и фонариком. Мастер предложил проверить вначале, но я сразу сказала, чтобы меняли. Теперь установили очень хорошо, все видно и не приходится выполнять лишних акробатических действий для снятия показаний. И пока устанавливали ничего не поломали и не испортили. Так что молодцы, огромное Вам спасибо, за Ваш профессионализм! Буду всем своим знакомым теперь рекомендовать Вашу компанию.
 
Елена05.07.2017
Понравилась данная компания!Провели проверку счётчика горячей воды.Дозвонилась до диспетчера с первого раза,сделали запись на неделю вперед, так как не было свободных дат. Накануне позвонил мастер, сообщил, что придет в 9 утра, пришел в 8:45, вежливый, в бахилах, славянской внешности. Вся процедура заняла 15 минут вместе с подключением прибора и заполнением документации! Спасибо за работу. Рекомендую !
 
Андрей01.07.2017
Доволен полностью, пришли вовремя, проверили быстро, документы выписали. Поверитель Смирнова Галина Геннадьевна. Большое спасибо!
 
Маргарита24.06.2017
Довольна работой вашей компании полностью. Спецмонтаж обеспечивает отличный сервис и невысокую цену!
 
Игорь21.06.2017
Спецмонтаж проводил поверку в нашей компании. всего было поверено 14 счетчиков, у 12 был продлен срок, 2 меняли в вашей компании. Также специалисты компании установили 9 радиаторов, обеспечив теплом один из этажей компании.
 
Анатолий Васильев 21.06.2017
Доволен качеством ваших услуг. За 4 года обращался в Спецмонтаж три раза. Менял батареи, ставил счетчики на кухню и проходил поверку старого счетчика. Все три раза были на высоте. Качество сервиса мне нравится. Мастера приходят уже на следующий день после заявки, с собой берут все комплектующие, не бегают никуда за ними. Дополнительных денег не требуют
 
Дмитрий19.06.2017
Мне менял счетчики Арно мастер из Спецмонтажа по заявке А16-2103-54. Выдал паспорт и документы в дэз. На все ушло не больше 1,5 часов.
 
Ольга18.06.2017
Водяной счетчик у меня стоит уже лет 5, не меньше. я его поставила еще до того как они стали обязательными. И совсем недавно узнала, что нужно регулярно поверку делать. А тут как раз в газете на глаза попался номер ооо Спецмонтаж. Я и позвонила вам. Ответила приятная девушка оператор, приняла заявку П16-0811-24. Уже на следующий день ко мне поверитель пришел. Ничего не снимал, подключил прибор, подождал, получил результат. Сказал, что мой старичок еще в хорошем состоянии и может работать дальше. Выписал бумагу на продление срока пользования. В дэз ее приняли без вопросов
 
Николай 12.06.2017
Когда въехали с женой в новую квартиру, там ничего не было, голые стены. Поставили сантехнику, стены оклеили и решили счетчики установить и батареи заодно. Как раз уже осень была и нам нужно было скоро переезжать. Обратились к вам, в Спецмонтаж, отзывы о вашей компании понравились и цены вполне нормальные. Поставили биметаллические радиаторы итальянские и наши счетчики НОРМА. Уже больше года работают как часы. Так что большое спасибо за хорошо выполненную работу
 
Нина Истомина08.06.2017
Большое спасибо компании Спецмонтаж! Приходил специалист на поверку, обнаружил, что счетчик неправильные показатели выдает. Накручивает больше, чем есть на самом деле. Сказал, менять надо. Предложил не откладывать и вызвать мастера уже на следующий день. Позвонил, договорился сразу, чтобы мне самой с этим не заморачиваться. На следующий день уже была с новым счетчиком и без лишних литров в счетах за воду. Так что вы меня очень выручили!
 
Борис Алексеевич03.06.2017
Года полтора назад приходил ко мне мастер-сантехник из ооо Спецмонтаж, устанавивал счетчики на горячую и холодную воду на кухне и в ванной.так как я пенсионер вышло на 6400 руб. считаю, вполне приемлемая цена, учитывая какую экономию на коммуналке дают счетчики. По выданным документам легко зарегистрировал счетчики в дэз и еирц.
 
Павел01.06.2017
Обращался к вам дважды для поверки счетчиков. Оба раза приходил Александр. Продлевал срок эксплуатации, потому что счетчики в хорошем состоянии. Цена у вас в Спецмонтаже приемлемая, в следующий раз тоже к вам обращусь.
 
Евгения29.05.2017
Хочу поблагодарить мастеров ооо Спецмонтаж от лица моей матери-пенсионерки. Во-первых, за то что очень оперативно заменили старые радиаторы, в которых было уже столько налета, что они практически не прогревались. Установили новые итальянские батареи, теперь она горя не знает. А во-вторых, за скидку как инвалиду. Очень приятно, что о стариках заботятся не только их дети, но и серьезные компании. Спасибо за понимание, что сделать такую замену за полную стоимость на одну пенсию практически нереально. Уже год радиаторы работают отлично, зима прошла в теплоте и уюте
 
Виктор 28.05.2017
Поменяли радиаторы на даче. Получилось дешево и качественно. Отняло всего лишь 2,5 часа времени. К бригаде вопросов нет. Приехали вовремя, долго не церемонились, сняли старые, поставили новые, проверили и уехали. Приятно было иметь с вами дело.
 
Анатолий 26.05.2017
Расценки адекватные, это приятно, потому что во многих подобных фирмах, где тоже ставят крыльчатые счетчики и не только цена выше. А здесь мы даже не берем в расчет доставку и установку. Выгода очевидна. Для многих мне кажется, как и для меня, это отличный бюджетный вариант по установке счетчиков.
 
Ольга 19.05.2017
Удалось очень быстро, неожиданно для себя, заменить два счетчика благодаря вашей компании. Оперативно обработали заказ и поставили счетчики. На все ушло три дня всего, никогда мне кажется, я еще так быстро нигде ничего не получала в компаниях) Просто и четко, это здорово. Обычно ожидать приходится неделю подобных услуг, по сантехнике той же, а тут быстро так все!
 
Женя 15.05.2017
Заказывали радиаторы ВитаТерм, приезжала бригада вчера. Поработали отлично! Не ожидали такой скорости работы с мужем. Никаких перекуров. Все быстро и четко, демонтаж бесплатный это очень здорово. Для нас вопрос денежный стоял остро, но менять было надо. А еще отдельное спасибо бригаде за уборку мусора, все-таки они не обязаны, но это даже не обсуждалось. В общем, вежливые приятные люди это всегда здорово.
 
Иван 14.05.2017
Благодарю за проделанную работу. То, что пообещали, то выполнили. Со сроком и временем приезда мастера не подвели, мне сидеть лишние часы тоже не хотелось, работа не ждет. Поэтому было здорово, когда в указанное время приехал мастер со счетчиком и набором инструментов и стал сразу заниматься монтажом. Ушло на это порядка 20 минут, не знаю, насколько это быстро, но мне кажется, что это очень быстро. Никаких вопросов к мастеру у меня не было.
 
Ирина 11.05.2017
Дальнейших успехов и больше клиентов! Спасибо за дешевые хорошие счетчики и грамотную установку. Не пожалела, что обратилась в вашу компанию. Изначально, привлекла только стоимость услуг. У вас дешевле, чем у других за счет того, что в стоимость счетчиков сразу включены и услуги по монтажу. Так не у всех. Уже потом оценила хорошую работу мастера, быстрый ответ на заявку и скорость работы.
 
Роман 08.05.2017
Нашел вашу компанию благодаря отзывам, о СпецМонтаже многие отзывались в положительном ключе и я тоже теперь не исключение. Поменял два счетчика на новые, вышло недорого и приятно, что в стоимость счетчиков входит установка и комплектующие. Никаких дополнительных трат денег и времени. Заявку отработали уже через день после обращения, такая оперативность не может не радовать клиентов)
 
Дмитрий 05.05.2017
Сосед ставил счетчики я вместе с ним, оба обращались в СпецМонтаж. Теперь вот спустя такое продолжительное время, оформил заказ на замену счетчиков. Те свое уже отслужили, новые, те же ПК Прибор поставил. Заявку ждал неделю, сказали, что раньше никак не получится, заказов много, зато ближе к выходным удобно мне, потому что кто как, а я в пятницу и днем и вечером с семьей обычно, так выпадает. Мастер хорошо свою работу сделал, к сожалению, имени не запомнил, высокий такой, молодой.
 
Глеб 29.04.2017
Повезло с акцией, поставил хорошие счетчики Itelma со скидкой. Особенно понравились тем, что можно пользоваться импульсным выходом и передавать данные и оплачивать дистанционно через сайт госуслуг. Такого до этого у меня не было. Мастер все рассказал, объяснил какие дальнейшие действия. Посмотрел внешне, счетчики стоят хорошо, не течет ничего, табло ясное, стрелочки крутятся и цифры мотают. Пломба стоит. Счетчики удобно стоят, показания легко смотреть. Спасибо за качественное обслуживание.
 
Анна 23.04.2017
Мой номер заказа А45-2003-45, заказывала два счетчика valtec. Хотела поблагодарить за работу мастера Шишлова Николая, который приезжал устанавливать счетчики. Во-первых, оперативно выехал на заявку, тут заслуга в общем компании, и работа не отняла у нас много времени, все-таки понедельник, будний день, отпрашиваться с работы пришлось, чтобы мастера дождаться. Задержек непредвиденных не случилось и это приятно, за полчаса поставил и опломбировал счетчики, еще немного времени потратили на объяснение, как ставить счетчики на учет. Счетчики ставила впервые, довольна качеством обслуживания.
 
Никита 22.04.2017
Спецмонтаж видимо не только счетчики хорошо ставят, но и с радиаторами умеют обращаться. Бригада за час поменяла радиатор, старый сняли бесплатно. Никаких денег на чай не взяли, работали быстро, на перекур не ушли даже ни разу. Отлично сработано, я бы за такой персонал держался двумя руками.
 
Максим 19.04.2017
Удачно и совершенно случайно нашел в интернете данную компанию. Привлекли цены и то, что монтаж и доставка бесплатные. Позвонил, оформил заказ, через два дня мастера прислали, сделал свою работу, все хорошо. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
 
Ярослав 18.04.2017
Менял родителям счетчики, обращался в СпецМонтаж. Хорошие цены, скидки для пенсионеров, бесплатная доставка и монтаж. Поменяли, никаких проблем, все работает, на учет поставили. Оплачиваем через госуслуги, счетчики с импульсными выходами, так что данные уходят в ЕИРЦ.
 
Саша 12.04.2017
Культурный мастер, вежливый и пунктуальный. Приятно, когда такие люди приходят к тебе домой, а не какой-нибудь пьяный или бескультурный сантехник. Спасибо за грамотный монтаж и невысокие цены на счетчики и услуги. Меня очень выручили, замена двух счетчиков вписалась в сумму 3500, что не может не радовать. Желаю вам побольше заказов и стабильности в работе.
 
Женя 10.04.2017
Внезапно возникла нужда менять счетчики, сами того не ожидая, после плановой поверки узнали, что подлежат замене. Ну и обратились туда же, откуда поверителя вызывали, к вам в СпецМонтаж. Выбрали недорогие счетчики Норма, их решили поставить. Поставили нам счетчики на трубы, было все сделано аккуратно и быстро. Ничего делать после было не нужно, кроме того, что как всегда идти в центр ставить на учет.
 
Григорий 10.04.2017
Довелось обратиться в ООО СпецМонтаж, чтобы счетчики отслужившие свой положенный срок поменять на новые. Оставил заявку, пришел мастер, сделал все без вопросов. Хороший ценник, многие как вижу довольны стоимостью и я тоже. Среди счетчиков нормальный выбор, я обо всех знал и читал, осталось только выбрать какой поприятнее с точки зрения цены и качества.
 
Алексей 06.04.2017
Замечательная компания, хорошо, что нашел в поиске СпецМонтаж. Во-первых, сразу привлекли внимание расценки на счетчики. А когда узнал, что это вместе с монтажом, то тут уже как говорится, все вопросы отпали. После осталось только заказ оформить и договориться на какой-нибудь свободный день, чтобы мастер пришел. Описать работу можно двумя словами: качественно и недорого.
 
Виктор 05.04.2017
Покупали у вас радиаторы ВитаТерм, ставили в прошлом месяце. Отличная работа, спасибо бригаде, которая занималась монтажом. Большую работу проделали старые батареи сняли и вынесли, новые поставили. Мусор даже после себя убрали, хотя я даже не просил, мне хватило того, как они поработали. В общем, берегите своих сотрудников с золотыми руками, они большие молодцы и многое могут. За два часа управились, при этом все привинчено аккуратно, сильно, надежно. Проверка успешно прошла, отопление теперь будет, как следует.
 
Елена 01.04.2017
Порадовали расценки на сайте, то как быстро перезвонила менеджер после оформления онлайн-заказа. Цены у вас действительно приятные, учитывая что в стоимость счетчика включена доставка, монтаж и комплектующие. Мастера в назначенный день не пришлось долго ждать. Работал он тоже быстро. Я думала, что счетчики устанавливают дольше. А тут, раз раз и готово. Это было приятно. Посмотрела, внешних причин для беспокойства не обнаружила. Цифры крутятся, так что все в порядке, я спокойна.
 
Ольга 29.03.2017
Благодаря вашей компании обзавелась новыми недорогими счетчиками Норма. Работу мастера отмечу на 5 баллов. Явился без опоздания, без затруднений поставил оба счетчика. Очень подробно объяснил. какие дальнейшие действия нужно предпринять, куда пойти для оформления. Пожелал хорошего дня. К сожалению, имя этого вежливого молодого человека я не запомнила, но кажется его звали Николай, могу ошибаться. Спасибо за хорошую работу и за то, что счетчики предлагаете по доступной цене вместе с монтажом и доставкой. Для людей, которые уже в возрасте и живут одни это очень важно, потому что каждая копейка на счету.
 
Саша 27.03.2017
По договору А21-1102-21 работали, установка двух новых счетчиков Valtec. Работа выполнена хорошо, мастер аккуратно и быстро поставил счетчики. Вел себя адекватно и вежливо, на мои вопросы отвечал подробно. Понравилось это отношение, менеджер тоже также себя вела по телефону. Доволен.
 
Сивков Геннадий 26.03.2017
В отзывах писали, что один радиатор за час ставят в бригаде СпецМонтажа, а оказалось, что быстрее!)) Мне кажется, 40 минут от силы. Ну это с учетом, что демонтаж мне был не нужен, я строил дом, там ничего не было, все сам делал. Решил, что отопление вещь серьезная, поэтому доверил установку вам, а вы не подвели.
 
Дима 25.03.2017
К сожалению, опыта у меня нет, поэтому адекватно оценить работу мастера я не могу. Посмотрел видео на ютуб, посмотрел визуально, как счетчики работают, вроде все нормально. Да и мастер вел себя уверенно, не было такого, чтобы что-то пошло не так. Пока во уже второй месяц все нормально, гарантия есть если что, но вроде бы все отлично, спасибо.
 
Олег 20.03.2017
Мне показалось, что у СпецМонтажа дешево, и то здорово. Поставить счетчик, заплатив только за счетчик и не обременяя себя ненужными походами по магазинам о круто. Мастер пришел со всем необходимым, поставил, передал документы и все в порядке. Лицензия есть, пломба стоит – все законно. Рад, что наткнулся на сайт Спецмонтажа в интернете и сделал правильный выбор.
 
Григорий Ильич 13.03.2017
Я бы расширил ассортимент, с другой стороны, я для себя счетчик нашел. Выбрал Itelma, и по отзывам они подошли и по цене мне показались не очень дорогими. К вашему мастеру никаких вопросов нет. Счетчики сейчас работают исправно, никаких признаков неправильной установки или брака я не нашел. Инспектор из ТСЖ приходил, одобрил счетчики, документы проверил, все в полном порядке. С импульсным выходом очень удобно, можно через госуслуги оплачивать показания.
 
Тамара 10.03.2017
Порекомендовали вас знакомые, они в квартире счетчики меняли. Мне тоже пришла пора новые поставить. Не стала поверителя вызывать, ам уже понятно было, что в любом случае счетчики менять. Сразу заказала новые, ПК Прибор. Заказ приняли. Ждала еще неделю, пока мастер придет. Пришел, поставил счетчики. Удовлетворена, теперь со спокойной душой можно воду использовать, не бояться переплаты по тарифу.
 
Пашков С. 08.03.2017
Поверка счетчиков прошла нормально, даже не пришлось менять счетчики. Пришлось конечно с работы отпроситься на три часа, но не беда. Поверитель не подвел, пришел во время. На поверку у него ушло наверное минут 20, пока документы подписать. Погрешность в пределах нормы, не стали ничего выдумывать. За два счетчика отдал 1200 рублей, кажется, это недорого.
 
Дмитрий 06.03.2017
Рабочие вывезли за собой мусор, провели демонтаж, хотя там было четыре тяжелых старых радиатора, поставили новые. Промучились, бедные, с ними около 4 часов, но все поставили хорошо, проверили. Редко увидишь таких сознательных рабочих, которые и мусор вынесут и батареи поставят. Никто, кстати, не намекал на чаевые, работали обыкновенно. Думал, что может быть в конце скажут, за демонтаж или з мусор – нет, не стали ничего требовать. Спасибо им за честность и хорошую работу.
 
Александр Терешков 01.03.2017
Обращалась к вам в СпецМонтаж в феврале, поговорила с менеджером, приятная девушка, очень доходчиво все объяснила. Я оформила заказ на установку двух счетчиков ПК Прибор. Договорились, что мастер придет 16 днем. Мастер на установку пришел во время, принес с собой инструменты, сам счетчик. Установка прошла нормально. Менеджер по телефону предупредила меня заранее, что подготовительные работы нужны, если вдруг трубы неисправны или краны, то нужно менять до установки счетчика, иначе это доп работы и их делают отдельно. Поэтому я позаботилась обо всем заранее. Мастер молодец, цена на счетчики адекватная.
 
Слава 28.02.2017
Мы хотели старую чугунную батарею поменять на новый алюминиевый радиатор. Тогда еще не знали ничего о новых технологиях, насмотрелись рекламы. Да и в магазинах продавцы почти убедили, что алюминий и биметалл ничем не отличается, только последний дороже. В СпецМонтаже рассказали, во-первых, что не дороже, а во-вторых, что рабочего давления 40 атм почти нет у алюминия. Особенно у тех, где нет оксидной пленки. Мы хотели еще монолит взять для квартиры, но в Спецмонтаже посоветовали секционные выбрать. Их быстрее можно подвезти и установить. Сотрудники компании стараются помочь во всем, это больше всего подкупает.
 
Николай 26.02.2017
Мы купили квартиру в новостройке и уже через 4 года пришлось менять радиаторы. Теплоноситель несколько раз подряд уничтожил прокладки. Застройщик сэкономил на радиаторах при отделке. Слава богу суды выиграли. На компенсацию купили в «СпецМонтаже» Глобал Монолит, с высоким рабочим давлением. Срок службы 30 лет, а сама компания на установку дала гарантию 5 лет. Вообще, подрядчики должны к таким фирмам как Спецмонтаж обращаться, когда проводят отопление.
 
Рая 20.02.2017
Обращались в СпецМонтаж за поверкой счетчиков. Вышло за работу 1200 р, не считая скидки 10%. За что нам ее дали я так и не поняла, этим занимался сын. На вызов приехал молодой человек. Пунктуален, спокоен, достаточно вежлив. Документация в порядке, управдом не сможет переключить нас на норматив.
 
Андрей К. 18.02.2017
Давно хотел поставить водосчетчик с импульсным выходом, но не нашел подходящего по цене. Да и не знал толком как подключать его и настраивать. Когда пришло время менять старые счетчики, поверители Спецмонтажа рекомендовали «вскм» - очень недорогой вариант для такого типа конструкции. Оформил заявку А16-0801-32/z. Слесаря приехали вовремя, но долго провозились с проводкой. Спустя час уже выписывали документы. Счетчик надежный, до следующей поверки 6 лет.
 
Евгений 14.02.2017
Спецмонтажники ставили чугунные радиаторы в загородном доме. Знакомые отговаривали от этой идеи, но на своем примере я доказал что чугун еще не устарел. По внешнему виду он во многом красивее секционные, и уж тем более блоковых радиаторов, а по характеристикам уступает мало. Хотя конечно чугун я бы не поставил в многоэтажном доме, где не ясно какое испытательное давление.
 
Антон Рзаев 11.02.2017
Живем в Захарково. Заказали в «СпецМонтаж» замену счетчиков воды в середине декабря (А16-1412-17/z). Приехали в назначенный день, но задержали по времени. Пробки и расстояние надо учитывать за ранее. Замену осуществили быстро, около 30-40 минут на 2 счетчика. Стоимость ниже, чем за установку. За работу и за вызов не взяли ни копейки.
 
Ирина 10.02.2017
Заявка А161507-9 Спасибо мастерам (два Александра): все выполнили быстро и качественно, установили счетчики воды, оформили документы.
 
Фарида 10.02.2017
Второй раз воспользовалась услугами вашей компании. Первый раз делали поверку на старой квартире, сегодня меняли счетчики на новой. Осталась очень довольна. Опоздали сегодня немного, но мастер терпеливо нас дождался. Спасибо ему за проведённую качественную работу и консультацию! Номер заявки А172501-17
 
Валентина Сергеевна 10.02.2017
Заказ А172401-30 г. Мастер Антонов Сергей. Пришёл во время и всё сделал очень быстро и качественно и с хорошим настроением, что немаловажно. Большое спасибо и оператору заказов Елене (10-21), очень вежливо и популярно мне всё объяснила. Рекомендую эту компанию всем.
 
Валера Д. 09.02.2017
4 года назад в Спецмонтаж обращались за заменой счетчиков холодной и горячей воды. В этом году обращались за поверкой прибора на холодной воде. Всё хорошо, Итэлма надежный производитель. Если сравнивать бригады тогда и сейчас, то с работай справляются также быстро, но в этом году сантехники были более вежливыми, и даже прибрались за собой.
 
Olga 06.02.2017
Я оставляла заявку на замену батареи у матери в комнате. Отошла по магазинам в день приезда мастеров, думала что за час успею. Не успела, ребята справились очень быстро, и были с мамой вежливыми. Не шумели. Благодарю вас!
 
Алексей 05.02.2017
При замене ипу мастера сильно наследили. И еще мне показалось, что выписывали документы дольше, чем меняли сами счетчики. Радует что в жэке сразу узнали название Спецмонтаж и быстро приняли все бумаги.
 
Миша 03.02.2017
Мы не пожалели что обратились сюда. В рейтинге Спецмонтаж стоит на третьем месте, но позвонили вам из-за акции на замену водосчетчиков. Цену снизило и то, что сама замена стоит дешевле установки. И то, что за дорогу и работу сантехников платить не нужно.
 
Дина Морозова 01.02.2017
Заменил мастер этой компании Арно наши водяные счетчики буквально за 20 минут. Поставил их на место прежних, оба стоят ровно, все показатели на них видно. Старые счетчики у нас долго прослужили, поверка выявила на них погрешности, пришлось оба менять.
 
Тимур 29.01.2017
Вызывал на поверку счетчиков метролога из этой компании не так давно. Он оба посмотрел, ни один не заставил менять. Хотя моим счетчикам уже по два года, но погрешность оказалась небольшой, еще год как минимум они прослужат, а может и больше.
 
Олег Эрлих 24.01.2017
Наше ТСЖ заключило договор на постоянное обслуживание своих домов с этой компанией. Качеством ее услуг мы вполне удовлетворены, жалоб от жильцов на нее не поступало. Поверки и замены счетчиков выполняются по графику, накладок не бывает.
 
Дубинин И. 24.01.2017
Поменял в моем магазине счетчик на холодную воду специалист этой компании очень быстро. Я взял МЕТЕР, работает он нормально. Протечек под ним нет, мастер качественно выполнил установку. Стоимость замены счетчика вместе с ним и всеми комплектующими менеджер мне назвал сразу, больше мастер после установки не попросил. На поверку тоже буду Спецмонтаж вызывать.
 
Юрий Кравченко 16.01.2017
Я хорошего мнения о вашей компании. Обращался к вам за поверкой счетчика и заменой радиаторов. У меня потекли старые радиаторы в друх комнатах, новые ваши специалисты поставили в сжатые сроки. Поверку я заказывал после замены батарей, ее сделали мне тоже хорошо. Счетчик на холодную воду работает пока исправно. Поверку счетчика горячей воды надо будет месяца через три, тоже вас буду вызывать.
 
Сергей Павлович 10.01.2017
Поверку и замену водяных счетчиков мне компания Спецмонтаж выполнила качественно. Оба счетчика у меня прослужили по 7 лет, для них это довольно большой срок. При поверке выяснилось что погрешность у них большая, поверитель сказал оба менять. Мастер по замене приехал с новыми счетчиками ко мне на следующий день, снял старые и поставил новые меньше чем за полчаса.
 
Ирина Урюпина 09.01.2017
У вас заказывала поверку обоих водяных счетчиков у себя в квартире в прошлом месяце, номер моего заказа П16-1112-52. Метролог приехал ровно к 10 утра, как я и попросила в заявке. Поверку он сделал быстро, оба счетчика с нормальной погрешностью. Соотвествующее заключение мне метролог тоже выдал, водоканал у меня его принял без проблем.
 
Андрей 06.01.2017
Спецмонтаж качественно выполняет свою работу, я в этом уже не один раз успел убедиться. Заказывал здесь замену и поверку водяных счетчиков в своем ресторане, всегда специалисты приезжали ко мне без опозданий. Стоимость услуг этой компании не завышена, большинство других фирм берут за такую же работу больше. Работают метрологи честно, погрешностей нормально работающим счетчикам не приписывают. Обязательно буду обращаться сюда еще, когда будет такая необходимость.
 
Светлана Н. 03.01.2017
Спасибо вашей компании за качественную замену радиаторов отопления в нашей новой квартире. Обратились к вам мы по рекомендации друзей, они очень хвалили ваших смпециалистов. В принципе, мы не пожалели, что вам доверили замену, все радиаторы были уставлены качественно. Старые мастера демонтировали аккуратно, сами трубы не повредили. Новые поставили ровно, все держатся крепко. Количество секций нам рассчитали по площади каждой комнаты, с новыми радиаторами стало гораздо теплее.
 

Старница: 1 2 3 4

Время работы: 9:00-21:00 ежедневно
Вы можете воспользоваться нашими услугами в следующих регионах России:
Москва, Подольск, Балашиха, Мытищи, Химки, Видное.
Поделиться:
Карта сайта © 2017 ООО «СпецМонтаж»

Оставить заявку
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
Заказать
обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш специалист перезвонит Вам.

Заказать
обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка на обратный звонок была отправлена.
Вам перезонят в ближайшее время.
ул. Золоторожский вал 22.
Москва
111033,
ООО «СпецМонтаж»
stas@pcnraduga.ru
+7 (495) 781–47–90