Поверка и установка счетчиков воды в Москве и МО
Адрес: Москва,
ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334
8 (800) 350-79-97
(бесплатный звонок по всей России)
Официальная метрологическая служба. Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.310211
Меню
Оплата
Оплата производится после сдачи работ
Сертификаты и лицензии
 
 
Смотреть все

Отзывы о компании «СпецМонтаж»

Ваш отзыв добавлен!

Спасибо за Ваше мнение!

Нам важен каждый клиент.

Оставьте свой отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Дима 25.03.2017
К сожалению, опыта у меня нет, поэтому адекватно оценить работу мастера я не могу. Посмотрел видео на ютуб, посмотрел визуально, как счетчики работают, вроде все нормально. Да и мастер вел себя уверенно, не было такого, чтобы что-то пошло не так. Пока во уже второй месяц все нормально, гарантия есть если что, но вроде бы все отлично, спасибо.
 
Олег 20.03.2017
Мне показалось, что у СпецМонтажа дешево, и то здорово. Поставить счетчик, заплатив только за счетчик и не обременяя себя ненужными походами по магазинам о круто. Мастер пришел со всем необходимым, поставил, передал документы и все в порядке. Лицензия есть, пломба стоит – все законно. Рад, что наткнулся на сайт Спецмонтажа в интернете и сделал правильный выбор.
 
Григорий Ильич 13.03.2017
Я бы расширил ассортимент, с другой стороны, я для себя счетчик нашел. Выбрал Itelma, и по отзывам они подошли и по цене мне показались не очень дорогими. К вашему мастеру никаких вопросов нет. Счетчики сейчас работают исправно, никаких признаков неправильной установки или брака я не нашел. Инспектор из ТСЖ приходил, одобрил счетчики, документы проверил, все в полном порядке. С импульсным выходом очень удобно, можно через госуслуги оплачивать показания.
 
Тамара 10.03.2017
Порекомендовали вас знакомые, они в квартире счетчики меняли. Мне тоже пришла пора новые поставить. Не стала поверителя вызывать, ам уже понятно было, что в любом случае счетчики менять. Сразу заказала новые, ПК Прибор. Заказ приняли. Ждала еще неделю, пока мастер придет. Пришел, поставил счетчики. Удовлетворена, теперь со спокойной душой можно воду использовать, не бояться переплаты по тарифу.
 
Пашков С. 08.03.2017
Поверка счетчиков прошла нормально, даже не пришлось менять счетчики. Пришлось конечно с работы отпроситься на три часа, но не беда. Поверитель не подвел, пришел во время. На поверку у него ушло наверное минут 20, пока документы подписать. Погрешность в пределах нормы, не стали ничего выдумывать. За два счетчика отдал 1200 рублей, кажется, это недорого.
 
Дмитрий 06.03.2017
Рабочие вывезли за собой мусор, провели демонтаж, хотя там было четыре тяжелых старых радиатора, поставили новые. Промучились, бедные, с ними около 4 часов, но все поставили хорошо, проверили. Редко увидишь таких сознательных рабочих, которые и мусор вынесут и батареи поставят. Никто, кстати, не намекал на чаевые, работали обыкновенно. Думал, что может быть в конце скажут, за демонтаж или з мусор – нет, не стали ничего требовать. Спасибо им за честность и хорошую работу.
 
Александр Терешков 01.03.2017
Обращалась к вам в СпецМонтаж в феврале, поговорила с менеджером, приятная девушка, очень доходчиво все объяснила. Я оформила заказ на установку двух счетчиков ПК Прибор. Договорились, что мастер придет 16 днем. Мастер на установку пришел во время, принес с собой инструменты, сам счетчик. Установка прошла нормально. Менеджер по телефону предупредила меня заранее, что подготовительные работы нужны, если вдруг трубы неисправны или краны, то нужно менять до установки счетчика, иначе это доп работы и их делают отдельно. Поэтому я позаботилась обо всем заранее. Мастер молодец, цена на счетчики адекватная.
 
Слава 28.02.2017
Мы хотели старую чугунную батарею поменять на новый алюминиевый радиатор. Тогда еще не знали ничего о новых технологиях, насмотрелись рекламы. Да и в магазинах продавцы почти убедили, что алюминий и биметалл ничем не отличается, только последний дороже. В СпецМонтаже рассказали, во-первых, что не дороже, а во-вторых, что рабочего давления 40 атм почти нет у алюминия. Особенно у тех, где нет оксидной пленки. Мы хотели еще монолит взять для квартиры, но в Спецмонтаже посоветовали секционные выбрать. Их быстрее можно подвезти и установить. Сотрудники компании стараются помочь во всем, это больше всего подкупает.
 
Николай 26.02.2017
Мы купили квартиру в новостройке и уже через 4 года пришлось менять радиаторы. Теплоноситель несколько раз подряд уничтожил прокладки. Застройщик сэкономил на радиаторах при отделке. Слава богу суды выиграли. На компенсацию купили в «СпецМонтаже» Глобал Монолит, с высоким рабочим давлением. Срок службы 30 лет, а сама компания на установку дала гарантию 5 лет. Вообще, подрядчики должны к таким фирмам как Спецмонтаж обращаться, когда проводят отопление.
 
Виктор Балашов 30.12.2016
В компании Спецмонтаж заказывал замену водяных счетчиков, качеством выполнения работы остался доволен. Счетчики я взял VLF-R-U I, они универсальные, подходят на горячую и холодную воду. Поставил мне их мастер Николай на следующий день после оформления заявки на сайте, по времени он не опоздал. Мои старые счетчики смонтировал аккуратно, новые поставил быстро. Подтеков нет ни под одним из новых счетчиков, оба стоят нормально. Заплатил за все я не больше суммы, которую мне сразу менеджер назвала при оформлении заявки. На поверку буду вызывать метрологов отсюда же, цены здесь вполне оптимальные на все услуги.
 
Любовь 27.12.2016
Заказывала поверку счетчиков воды. В субботу ровно в 8-00, как и договорились, по звонку, пришел мастер Константин, приятный деловой немногословный парень, все сделал быстро, хорошо, больше времени ушло на заполнение бланков. Всем довольна, спасибо, рекомендую. В "жилищнике" приняли без слов. Всем спасибо.
 
Валентина 21.12.2016
Взяла самые дешевые счетчики, исправно работают уже 5 лет. В следующем году буду обращаться к вам за поверкой, надеюсь погрешность будет небольшой и счетчики будут продолжать работать. Удивлена качеством НОРМА, несмотря на их невысокую цену.
 
Тамара Витальевна 20.12.2016
Александр Викторович очень интеллигентный поверитель, произвел впечатление опытного специалиста. За 25 минут измерил два счетчика, снял показания и продлил срок службы. Без снятия, мне было приятно, что прислали такого специалиста ко мне.
 
Саша 19.12.2016
Покупал два счетчика ПК Прибор, во-первых недорогие, а во-вторых ничем не хуже Ительмы и других дорогих моделей. По сроку службы, по гарантии такие же. Работают нормально, спасибо мастеру, что быстренько разобрался с ними и мне даже отпрашиваться у начальства не пришлось, поставили утром и я уже в 11 был на работе. Мой номер договора – А41-2111-41, так, на всякий случай.
 
Евгений 16.12.2016
Плохо, что сам не понимаю в техническом плане ничего и не могу сказать, хорошо ли мастер сделал свою работу. Зрительно все выглядит отлично, смотрю на табло, цифры меняются. Инспектор с проверкой приходил, нарушений не зафиксировал. На учет прибор поставил, но до конца так и не понял, на что обращать внимание. В интернете почитал, вроде бы все отлично сделано.
 
Виктор 05.12.2016
Поверку прошли оба счетчики. Признаюсь, думал, что наверняка скажут поменять оба счетчика, так ведь, если посудить логически, выгоднее для компании. Но поверитель был невозмутим и честен: говорит пока еще рано счетчики со счетов списывать) Продлил срок службы на месте, ко мне со стороны управляющей компании теперь никаких претензий быть не должно. Счетчики считают исправно!
 
Игорь 02.12.2016
Поменял счетчик со скидкой на тот же самый. Стоял ПК Прибор на горячей воде. После вашей поверки выяснили, что счетчик пора менять. Через два дня мастер заменил счетчик. При покупке сделали скидку, небольшую, но все равно приятно. В этот раз не было никаких проблем, прошлая установка была затруднительной, потому что пришлось предварительно менять кран.
 
Анастасия 02.12.2016
Купила счетчик Itelma, честно, теперь думаю, может и нет разницы между НОРМА и этим счетчиком, только в цене. Надеюсь, я ошибаюсь. Мастер по этому поводу ничего не сказал. Оба с импульсным выходом, если я не ошибаюсь. Когда я выбирала, мне казалось, что по качеству он должен быть лучше, по качеству материалов и срок службы должен быть выше. Но теперь не знаю, потому что у соседки стоит НОРМА и тоже Спецмонтаж устанавливали, и работает уже 6 лет, поверка недавно у них была, прошел счетчик. Боюсь просто, что бросила деньги на ветер, а работу сделали хорошо.
 
Татьяна 30.11.2016
Не понимала, что такое счетчик с импульсным выходом, пока менеджер не пояснила. Пользуюсь теперь такими и на горячую и на холодную воду. Мастер сегодня утром пришел на установку, за полчаса поставил два счетчика, отдал документы, с которыми нужно идти в ТСЖ. Я теперь не знаю, как мне проверить свои счетчики, исправно ли они работают. По виду вроде бы да, табло понемногу крутится, стеклышко целое, не капают трубы, да и мастер произвел хорошее впечатление. Думаю, что все прошло нормально, когда инспектор придет с проверкой буду знать наверняка.
 
Олег 29.11.2016
Компания привлекла ценами, 1700 за счетчик это недорого, цены сравнивал. Оставил заявку в пятницу, в понедельник прибыл слесарь со счетчиком, который я купил и инструментами. Установка заняла 20 минут. С трубой проблем не возникло, опасался, что старая труба может сломаться, давно уже с ней ничего не делал, но нет, все обошлось. Счетчик мотает, не потеет, от производителя на нем уже стояли цифры небольшие, так проверяют счетчик. Коробка с документами лежит рядом, завтра пойду ставить на учет. Только после установки от мастера узнал, что данные в еирц можно передавать дистанционно))
 
Маргарита 26.11.2016
Очень быстро откликнулись на заявку, заказ А23-1011-23, счетчик устанавливал мастер Николай Шишлов. Довольна работой мастера, пришел в назначенное время. Счетчик установлен, работает исправно, опломбирован. Необходимые документы получила. Претензий к работе фирмы не имею, благодарю за оперативность.
 
Тихонов Вадим 24.11.2016
Огромная благодарность за замену батарей отопления на современные! Когда приняли работу месяц назад, как-то непонятно еще было, но сейчас, когда чувствуется весь эффект новых труб, реальное тепло в квартире, понимаем что вкладывались не зря! Спецмонтаж лучшие)
 
Алексей 23.11.2016
Николай из Спецмонтажа менял счетчик на воду у меня в квартире, и высказал интересное предложение по установке счетчика на тепло. Я раньше толком в эту проблему не вдавался, но оказалось что так действительно можно! Через неделю уже реализовали, до отопительного успели) сработано четко!
 
Валерий Т. 21.11.2016
Хочу поблагодарить Спецмонтаж за грамотную организацию водопровода и отопления на моей автомойке. Когда работали над проектом, чувствовался высокий профессионализм специалистов, глубокое понимание того, как нужно всю эту систему организовать, и это очень приятно. Теперь еще закажу замену счетчиков на воду, но уже у себя в квартире в этот раз)
 
Антон 21.11.2016
Почитал отзывы о Спецмонтаже, и подумал что надо свой тоже оставить. Мне меняли радиаторы в четырехкомнатной квартире ваши специалисты! Приезжала бригада из трех человек, работали в течение полутора рабочих дней, к 3 часам второго дня все закончили. Очень порадовало, что не повредили ни обои, ни напольное покрытие, для меня это самое важное было!
 
Василий 19.11.2016
Спасибо вам большое за оперативный приезд! отпрашивался с работы на строго установленный промежуток времени, чтобы мне заменили счетчик в квартире. и надо отдать должное специалисту из Спецмонтажа за своевременное прибытие! работа по замене заняла ну минут 30-40 максимум, после самой замены мусора не осталось, убрался по-минимуму дома вечером и всё)
 
Тамара С. 14.11.2016
Узнала недавно, что у нас можно по отдельному договору с УК установить себе в квартиру счетчик на тепло. И вспомнила, что такую услугу на сайте у Спецмонтажа видела. В общем, отчитываюсь! Делали мне врезку этого счетчика в начале октября, когда отопления еще не было. Сработали быстро, за полтора часа все установили, сейчас оборудование функционирует по назначению, жду ноябрьских платежек, очень надеюсь что экономия пойдет уже сейчас!))
 
Сергей 10.11.2016
пока на сайт к вам заскочил посмотреть расценки на счетчики, напишу отзыв) в 2015 году, летом, меняли мне радиаторы в квартире. техника достойно прошлый сезон отработала, в этом году перед отопительным сезоном я, как вы и инструктировали, спустил излишний воздух из труб, и все – они работоспособны, абсолютно без проблем сейчас функционируют. со счетчиком тоже определился, закажу скоро)
 
Алевтина Семенова 08.11.2016
Установку счетчиков воды мне проводил мастер Арно, из Спецмонтажа. Хочу отметить вашу удобную схему заказа по телефону, все что нужно спросили, ничего не упустили. Самого счетчика у меня естественно не было, у меня поинтересовались, какой я буду брать, разумеется адрес спросили, телефон, согласовали время. То есть от меня требовалось только открыть дверь, обеспечить мастера работой и заплатить) это приятно, что для клиентов создаются все условия!
 
Петрович 03.11.2016
Сначала даже не додумался отзывы о Спецмонтаже у вас же на сайте смотреть, искал в интернете) отпишу о своем заказе на замену счетчиков. Нужно было поменять 4 счетчика, у меня в квартире 2 на кухне, 2 в ванной, времени у меня на все про все в этот день было всего 2 часа, торопился на важную встречу. спецы ко мне приехали с опозданием на 15 минут – сказать что я расстроился – ничего не сказать. но в конечном итоге все работы были проведены всего за 40 минут! у меня в запасе целый час остался, а это вообще очень круто) ребята, Николай и Роман, вы реально чёткие спецы!
 
Артур Г. 31.10.2016
Спасибо за отзывы всем, перечитал половину и позвонил в Спецмонтаж. Нам батареи в квартире поменять надо было. За 10 минут разговора составили точное количество секций каждого радиатора и определились с фирмой (Витатерк). Замена шла 1,5 часа. Проверка на качество работ пройдена успешно, опрессовка закончена, отопление дали. Стоимость по спецпредложению снизили.
 
Владимирович 29.10.2016
я живу от офиса спец монтажа в одном км, а приехали ко мне с опозданием на полчаса. сказали что добирались от заказа из подмосковья. Можно было бы заранее просмотреть маршрут к кому ближе. к работе сантехников вопросов нет, Роман заменил счетчики быстрее, чем кончилась серия универа. даже прибрался за собой. Квартира не моя, снимаю, но хозяйка не смогла приехать, так что скидку по льготам не получил. К документам домуправы прикопаться не смогли, компания аккредитована. Когда оформил заказ забыл спросить сколько стоит работа мастера и не надо ли платить за комплектующие и фильтры. не надо. Спасибо за работу.
 
Yan 27.10.2016
Поставил себе счетчики Itelma. Разница с самыми дешевыми из каталога небольшая, но подумал, что лучше взять понадежнее. Оказалось, что разница только в «имени», приборы НОРМА тоже хороши. Жалко что оператор СпецМонтажа не предупредила.
 
Марина 26.10.2016
Соседка Спецмонтаж посоветовала. Теперь я советую. Мастер Николай был пунктуален и вежлив. Приехал пораньше, я даже не успела убрать под раковиной завал. Попросила его стараться шуметь недолго, у нас ребенок. Поставил счетчик Вальтек, но это уже муж выбирал. От меня только требовалось расписаться в бумагах. 1750 рублей за всю работу вместе со счетчиками считаю недорого.
 
Олег Доля 25.10.2016
Много контор обзвонил, специализирующихся на замене счетчиков, но конкретику по ценам и срокам удалось получить у Спецмонтажа быстрее всего. На следующий день уже приехали, и выполнили заказ – вот так и надо работать, конкурентам только брать пример остается
 
Анонимыч 22.10.2016
Я ставил счетчики горячей воды весной. В начале осени звонил в СпецМонтаж на счет обслуживания. У нас половину лета из под крана текла ржавая вода. Читал это может влиять на работу приборов. Сантехник сказал все ок. За работу не взял ни копейки.
 
Игорь Завьялов 21.10.2016
Заказал сначала в СпецМонтаже услуги поверителя, были подозрения о неточности показаний. Сергей выявил сильную погрешность, но сказал что замену нужно оформлять другим заказом. Получилось, что в компании оформил 2 заявки: П16-1809-31 и А16-1909-25. Приехал менять тоже Сергей, но другой. Работу он не сильно затянул, у меня проблемы с проводкой были. Я заказал импульсный счетчик, а к нему питание должно быть подведено. Выдал мне документацию, с которой я пошел в ЖЭК. Там все приняли без проблем.
 
Лукойль 18.10.2016
Менял батареи на биметаллические, зачем то менеджер старался обратить внимание на чугунные… видимо план продаж. Не спорю выглядят хорошо, но итальянские Sira Rs мне больше нравятся. На них гарантия 25 лет и плюс 5 лет дал Спецмонтаж за работу.
 
Водомерка 12.10.2016
Нам в хостеле нужно было срочно поменять батареи. Нашу прорвало, слава богу в этот момент никого в помещении не было. В СпецМонтаж позвонили сразу, они нам счетчики воды ставили. Компания вошла в положение и сделала всё на следующий день утром. Сантехники быстро сориентировались, перекрыли стояки и заменили на итальянские радиаторы. Компания надежная.
 
Антон 06.10.2016
Работой сотрудников СпецМонтажа удовлетворен. По телефону получил подробные консультации по типам, видам счетчиков и их отличиям. Решил сделать заказ здесь потому, что в стоимость входит не только сами измерители объема, но и комплектующие к ним. Приезд мастера и его работа также заложены в цену. Замену счетчика осуществил мастер-сантехник Николай Шишлов. Работник был аккуратен и вежлив. Не заставил себя долго ждать. Хочу поблагодарить компанию за сервис.
 
Ринат 02.10.2016
В Спецмонтаж обращались чтобы они поменяли бабушке чугунные еще советские батареи на нормальные радиаторы. Мастер приехал раньше, когда нас еще не было, замену сделал за 30 минут. Наткнулись на него когда он уже собирался. С бабушкой и с нами был тактичен. Никаких денег не сдирал, взял только сумму, которую обговорили еще с оператором.
 
Сергей 29.09.2016
Стал замечать, что по счетчику на холодную воду слишком высокие показатели. Хотя я не стал чаще пользоваться водой. Вызвал мастера на проверку. Обратился в компанию «Спецмонтаж». Как оказалось, счетчик нужно поменять. Вышел из строя. Мне предложили поставить Itelma. День и время были оговорены заранее. Мастер пришел вовремя и сразу же принялся за работу. Очень быстро все установил. Документы все в порядке. Стоимость счетчика и самой работы не велика. Я очень доволен этой фирмой.
 
Елена 25.09.2016
Хочу сказать спасибо сотрудникам фирмы «Спецмонтаж», которые у нас меняли все трубы. Изначально рассказали, какой материал лучше. Заранее предупредили о дате и времени приезда. Бригада все сделала очень быстро. И демонтаж старой системы, и монтаж новой. Мусор строительный убрали. По цене тоже не дорого получилось. Я рассчитывала на большую сумму. Очень довольна.
 
Виктор 25.09.2016
Хочу сказать спасибо сотрудникам фирмы «Спецмонтаж», которые у нас меняли все трубы. Изначально рассказали, какой материал лучше. Заранее предупредили о дате и времени приезда. Бригада все сделала очень быстро. И демонтаж старой системы, и монтаж новой. Мусор строительный убрали. По цене тоже не дорого получилось. Я рассчитывала на большую сумму. Очень довольна.
 
Валерий 24.09.2016
Хотел поставить счетчики на воду. Посмотрел предложения разных компаний. В ООО «Спецмонтаж» в Москве оказались наиболее выгодные для меня условия. Конечно, предварительно пообщался с сотрудником в телефонном режиме. Только после этого оставил заявку. Два счетчика мастер установил очень быстро. Пользуюсь уже полгода.
 
Мария 22.09.2016
Изначально мой выбор фирмы по установке счетчиков на воду был обусловлен именно расценками. В ООО «Спецмонтаж» стоимость услуг была самой выгодной. Как оказалось и качество выполнения работы на высоте. Очень довольна. Спасибо за работу.
 
Инна 19.09.2016
Купили небольшой дом за городом под дачу. Решили поменять батареи. Там старые были. Обратились в фирму «Спецмонтаж». Стоимость за услуги на сайте была указана невысокая. Из всех компаний здесь расценки самые выгодные. Понравилось отношение к клиенту. Вежливо все объяснили, уточнили время приезда бригады рабочих. Сама процедура замены батарей и радиатора вместе с демонтажом заняли совсем немного времени. Сразу видно, что работают профессионалы с хорошим опытом работы. Качество работы высокое. За такую цену даже не ожидала, если уж быть совсем честной. Огромное спасибо.
 
Жанна 18.09.2016
Несколько месяцев назад устанавливала счетчик на холодную воду в квартире. Искала, где подешевле, ну и качество работы тоже хотелось бы хорошее. Обратилась в ООО «Спецмонтаж»; отзывы о компании слышала лестные. Хочу сказать спасибо за качественно проделанную работу.
 
Максим 17.09.2016
С повышением цен на коммунальные услуги задумался об установке счетчиков на холодную и горячую воду. Слишком уж дорого получается. Я живу один, часто в командировках, поэтому для меня счетчики – единственно правильный вариант. В интернете нашел компанию «Спецмонтаж», сайт посмотрел, отзывы почитал. Очень удивили расценки на услуги. Оформил заявку. За все заплатил что-то немного больше трех тысяч рублей. По-моему, очень выгодно получилось. На установку мастер потратил чуть больше часа. Большое спасибо за работу.
 
Влад 15.09.2016
Полгода назад вызывал сантехника компании «Спецмонтаж» на установку счетчика на холодную воду. Точнее, у меня уже стоял счетчик, но пришлось менять. Очень доволен работой. И времени много не потребовалось, и работа сделана на совесть, и заплатил совсем недорого. За все это время никаких претензий. Течи нет. Сделано все на совесть.
 
Павел 14.09.2016
Сотрудники компании «Спецмонтаж» мне делали замену чугунных радиаторов на новые. Установили итальянские Sira RS с пятилетней гарантией. Думал дорого будет. Рад, что ошибся. По поводу самой работы могу оставить свой отзыв. Ребята работали очень быстро, учитывая то, что делали и демонтаж старых и монтаж новых элементов. Оставили о себе очень хорошее впечатление.
 

Старница: 1 2 3 4 5

Время работы: 9:00-21:00 ежедневно
Вы можете воспользоваться нашими услугами в следующих регионах России:
Москва, Подольск, Балашиха, Мытищи, Химки, Видное.
Поделиться:

Заказать
обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка на обратный звонок была отправлена.
Вам перезонят в ближайшее время.
ООО «СпецМонтаж»
ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334
Москва
info@montage-msk.ru
+7 (495) 640-79-97