Поверка и установка счетчиков воды в Москве и МО
Адрес: Москва,
ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334
8 (800) 350-79-97
(бесплатный звонок по всей России)
Официальная метрологическая служба. Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.310211
Меню
Оплата
Оплата производится после сдачи работ
Сертификаты и лицензии
 
 
Смотреть все

Отзывы о компании «СпецМонтаж»

Ваш отзыв добавлен!

Спасибо за Ваше мнение!

Нам важен каждый клиент.

Оставьте свой отзыв
*- поля обязательные для заполнения
Анна01.11.2017
Ох уж эти законы по поверке счетчиков воды, все время забываю о них. Вчера вызвала метролога из фирмы ооо Спецмонтаж на дом, он сразу приехал и сделал поверку, счетчик оказался в норме и Алексей Комиссаров продлил срок его службы еще на год.
 
Евгения31.10.2017
Договор П17-2710-7, Мастер Андрей очень быстро, вежливо и профессионально произвел поверку трех счетчиков, быстро оформил пакет документов, расплатился строго по тарифу. СПАСИБО за работу!
Обращалась к вам еще в 2015 году, планирую следующую встречу в 2019 -ом.
 
Володин Петр Семенович26.10.2017
Примите положительный отзыв про ООО Спецмонтаж от Ветерана Труда, Володина П.С. за добросовестную работу по замене радиаторов на ул. Комсомольская 12. Обо всём договаривался сын по телефону, сколько стоила работа я не знаю, но по его словам, таких добротных радиаторов дешевле не нашел. Итальянские, марки Сира. На работу выписали гарантию 5 лет, устанавливали три мастера во главе с Николаем Шиловым. Ему отдельная благодарность за пояснения и терпение. Грязи и утечек после их ухода не обнаружил, работа сделана на совесть как я люблю.
 
Черемисов А.Д.25.10.2017
Недавно построили и ввели в эксплуатацию бассейн с банным комплексом. По недосмотру подрядчиков счетчики были установлены неправильно, с нарушениями по положению фильтров грубой очистки и к том же как оказалось бывшие в употреблении. Исправить ситуацию по рекомендации соседей (столовая) пригласили специалистов компании Спецмнотаж. Заявка № А17-22-09-12, дата работы 22 сентября. Замену производил Роман Николаев, в последствии мы заключили постоянный договор на обслуживание (1 счетчик в год обходится в 1000 рублей). Дополнительные работы по изменению подводки оговорили заранее, сумма не изменилась. В общем, спасибо за честную работу.
 
Георгян Самвел23.10.2017
Ждал 1,5 года чтобы заменить 6 счетчиков на 3-х точках быстрого питания в р-не м. Бибирево, компанию Спецмонтаж взял на эту работу по совету родственников, которым они делали счетчики и радиаторы в офисе и ещё в баре на Коровинском ш. Рад что не ошиблись, все приборы поменяли за 1 день, сумма осталась такой же как озвучил оператор в момент договоренности. Это радует, потому что все стараются накрутить хоть 100 рублей на допработах, но не Спецмонтаж.
 
Ульянова Вероника21.10.2017
Цена счетчиков для установки в ООО Спецмонтаж сначала оттолкнула – показалось дорого. Но на сайте есть примечание, что это полная цена с работой, расходными деталями и документами. В прошлый раз замена у другой фирмы обошлась почти в 2000рублей если учесть поездку в магазин в другой конец района. Здесь по заявке А17-23-08-39 взяли ровно столько сколько написано на сайте – 3400р за 2 шт ПК-Прибор. Честность в наше время дороже денег. Спасибо.
 
Ольга Л. 19.10.2017
Наконец-то созрели нашим ТСЖ на установку общих счетчиков на дом. Год решали какие сткавить и кому доверить. Выяснили что в 3-х квартирах замену счетчиков делали ООО Спецмонтаж, им и решили доверить на основе положительного опыта. Заявка А17-21-08-44. Также оформили с ними договор на постоянное обслуживание.
 
Фарид Саркисян10.10.2017
Выбрал ООО Спецмонтаж для замены временных чугунных радиаторов на итальянские, действительно демонтаж у них бесплатный. Хоть и был перенос на 2 дня (как раз начался сезон подготовки к отоплению), в договорной день мастера прибыли к 15:30 как и было договорено. Сняли чугун за час, ещё 2 часа ставили новые (3 штуки). Работу и батареи оплатил после опрессовки. В общем все прошло как и должно было пройти, без неожиданностей.
 
Иголкина Полина08.10.2017
Заказ А17-21-09-36/z на замену «холодного» и «горячего» счетчиков силами компании Спецмонтаж прошла без замечаний. В условиях офисного помещения без прерывания рабочего процесса мастера справились за 1,5 часа. Спасибо за оперативность.
 
Артем Романов03.10.2017
В третий раз пишу отзыв для ООО Спецмонтаж, т.к. в третий раз пользуюсь их услугами и снова все прошло поп лану, без суеты и нештатных ситуаций. В этот раз была простая поверка счетчика который они ставили 2 года назад, а весной меняли радиаторы а новой квартире.
 
Голубев А01.10.2017
За новый счетчик Норма взяли как и говорили по телефону – 1600 рублей с установкой и всеми расходными. Претензий нет. Заявка А17-23-08-31.
 
Владимир Терентьев31.09.2017
Номер заказа П17-02-09-33, на поверку 4-х счетчиков, дата работы 2 сентября 2017, мастер-поверитель Потапов С., для ООО «МосТорг», претензий не имеем.
 
Алексей18.10.2017
Обратился в СпецМонтаж для проверки счетчиков на воду.Сотрудник вашей компании, поверитель-Лазарев А.А.выполнил поверку,составил акт и выдал заключение, что счетчики в норме и можно использовать дальше. Спасибо за хорошую работу и оперативность!
 
Александр06.10.2017
Спасибо за поверку счетчиков воды! Заказ оперативно приняла оператор Ирина. Точно в назначенный срок приехал специалист по поверке - Смирнова Галина, быстро и квалифицированно провела поверку счетчиков и оформила полный комплект подтверждающих документов. Цены приятно удивили. Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую. Александр.
 
Иннокентий Липатов26.09.2017
Была у меня проблема – не знал кому доверить замену радиатора и заботу о счетчиках воды, я постоянно забываю о их поверке. Сосед посоветовал тех ребят что меняли ему батареи в прошлом году, это компания «Спецмонтаж», я позвонил им и вызвал мастера на осмотр. Он предварительно сказал что будет стоить около 8 тыс все работы и обещал уточнить. После уточнения оказалось 6800 и я согласился, это приемлемая сумма. Через три дня все работы были сделаны и я доволен.
 
Геннадий Подольский23.09.2017
Решение провести газ на дачный дом для постоянного проживания обернулось немалыми тратами когда составляли смету о знакомым сантехником. Я решил проверить актуальны ли цены и на этом сайте обнаружил что фирма спецмонтаж готова сделать ту же работу на 15% дешевле и за 2 рабочих дня. Экономия в 7тыс рублей для меня ощутимая и я согласился о чем не пожалел и сейчас. Во время работы обратил внимание на фумленту которую использовали сантехники – Gross, дорогая, ещё и не везде бывает, а это признак качества всех работ. Опрессовали, течей нет, запускал котёл, радиаторы Вита Терм хоть и недорогие а греют отлично. .
 
Борис Венидиктович21.09.2017
Мой мастер ещё не приехал на поверку а я уже хочу написать маленькую благодарность за хорошо организованную службу оператора. Девушка Света очень вежливо и корректно, в хорошем настроении, выяснила детали мой проблемы – нужно поверить два счетчика и заменить 2 радиатора в моей квартире. Узнала когда удобно и как проехать. Лишних вопросов не было, пока оформили заявку №П16-0209-38 и жду мастера завтра. Если и мастера у вас также хорошо работают то напишу ещё один отзыв в ООО Спецмонтаж – хорошие люди дороже денег тем более что цены минимальные.
 
Балога Петр19.09.2017
Прошлый месяц выдался приятным во всех отношениях – заменили болезненные радиаторы в офисе и разобрались с водой. Помогли специалисты вашей компании (Спецмонгтаж, А.Аракелян и С. Потапов с помощниками). Сэкономили немного на бесплатном демонтаже батарей, а счетчики отдали на сервис, то есть заключили годовой договор с автопролонгацией на обслуживание. С нашей стороны ничего не потребовалось (кроме оплаты конечно), сумма договора не изменилась после начала работ.
 
Гурам 13.09.2017
Я выбрал на этом сайте чугунные радиаторы Коннер, пототму что их уже мало где найдёшь и в магазинах торгуют только железом а ставят кое-как. Сервисные компании, Спецмонтаж например, отвечают в первую очередь за качественную установку а железо у всех в принципе одно и то же, только цена разная. Установили 6 штук в 3-комн.кв. за 2 дня рабочих, а старые сняли бесплатно.
 
Елена 12.09.2017
Пишу отзыв о компании ООО Спецмонтаж (счетчики воды) на официальном сайте потому что благодарна за то что пошли на встречу. Мне нужно было срочно уезжать а мастеров на заявку А16-2608-33 не было в тот день. однако диспетчер нашла возможность направить сантехника с новым счетчиком вечером в день обращения как исключение. СПАСИБО.
 
Роман12.09.2017
Мастер Арно А заменил нам «горячий» счетчик и ещё часть трубы которая износилась. Приятный человек, не похож даже на сантехника. Сумму обсуждали только по телефону с менеджером фирмы Спецмонтажи она не изменилась.
 
Римма 09.09.2017
Негативный опыт установки батарей «прицепом» к покупке из магазина под омом у меня уже есть. Поэтому сейчас выбрала фирму Спецмонтаж (Москва) как компанию сервиса в первую очередь. Заказали здесь с установкой 12 радиаторов в швейный цех к сезону отопления и закрыли вопрос за 3 дня полностью и с гарантией.
 
Людвиг05.09.2017
Подтверждаю – работают славяне. Меняли радиаторы в квартире и устанавливали счётчики в новом коттедже три разных человека из ООО Спецмонтаж и все разы на отлично.
 
Дмитрий31.08.2017
Заявка №П16-1408-21 прошла буднично. Приехал мастер вовремя, проверил оба счетчика, выписал бумаги, принял деньги и уехал. Всё.
 
Илья22.08.2017
Спасибо за установку качественных батарей в мае. Жалко, что они в июне не работали, очень бы пригодились по нашей погоде! И еще хочу отметить ваши цены, все бы так заботились о своих клиентах, как Спецмонтаж, мир бы стал гораздо лучше.
 
Анатолий19.08.2017
Работал ваш сантехник Сергей. Сделал поверку П16-0707-24. Все счетчики оказались пригодными
 
Аркадий14.08.2017
Я о Спецмонтаже отзывы только хорошие слышал. От коллег, от знакомых. Решил у вас поверку заказать. Сказали что через 2 дна в 15:00 метролог придет. Он даже на 10 минут раньше приехал. Сначала предупредил позвонил, сказал что едет. Я его готов встречать уже был. За 40 минут управился, продлил эксплуатацию и уехал с честно зарабтанными деньгами.
 
Борис14.08.2017
Моей маме ваши мастера меняли счетчики. И поверку тоже они делали. Сначала приходил Александр, он обнаружил, что счетчик накручивает очень много. А потом через три дня Сергей его заменил. Мама от обоих в восторге была. Она думала придут какие-нибудь алкоголики. Но я сначала сам ее переубеждал, говорил,что в Спецмонтаже таких не держат, а потом она и сама убедилась.
 
Анастасия12.08.2017
Большое человеческое спасибо, что ответственно отнеслись к моей заявке! Я человек не молодой уже, обмануть меня легко, да только чести от этого никакой. Доверяю я людям. И в Спецмонтаже не ошиблась! Поставили мне красивые итальянские батареи прошлой осенью. Они зиму прекрасно отстояли, в доме было очень жарко даже. Сергею и Роману особенно спасибо. Как раз они ко мне приходили. Вежливые такие молодые люди. Я потом две недели в таком отличном настроении была!
 
Екатерина07.08.2017
Заказывали в вашей компании установку двух счетчиков по договору А16-0305-09. Сотрудник "Спецмонтажа" пришел вовремя и справился за два часа. Вышло на 3400, дополнительных платежей не было.
 
Григорий06.08.2017
Компания "МегаЦентр" выражает благодарность коллективу компании "Спецмонтаж" за проделанную работу по установке счетчиков в новом офисе. Было монтировано 12 приборов на общую сумму 20400 рублей. Предложение компании "Спецмонтаж" отличалось от конкурентов на 4000 рублей, именно поэтому в качестве исполнителя была выбрана именно Ваша компания. Особым преимуществом стало бесплатное годовое обслуживание приборов. Также выражаем благодарность за оперативную реакцию на заявку, сотрудники пришли уже на следующий день, и за качественную работу. Все счетчики работают исправно, протечек не обнаружено.
 

Старница: 1 2 3 4 5

Время работы: 9:00-21:00 ежедневно
Вы можете воспользоваться нашими услугами в следующих регионах России:
Москва, Подольск, Балашиха, Мытищи, Химки, Видное.
Поделиться:

Заказать
обратный звонок
Спасибо!
Ваша заявка на обратный звонок была отправлена.
Вам перезонят в ближайшее время.
ООО «СпецМонтаж»
ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334
Москва
info@montage-msk.ru
+7 (495) 640-79-97